首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

肌肤衰老循环如何解决?凝萃光钻赋活精华液推出崭新方案

2024-05-13 13:39 · 稿源: 站长之家用户

衰老可以说是所有女性朋友的“最 大敌人”,原本风华正茂的精美容颜,可能会在悄然之间,让岁月无情地“点缀”出各种皱纹、老年斑等色衰痕迹,还会让肌肤就此失去光泽和弹性。如果说“长生不老”是全人类社会,对永葆青春的一个奢望,那么“驻颜御龄”就是全人类迄今为止,在抗衰到路上不断努力探寻和研究的期望。

聚焦行业抗衰新技术,开启全新御龄时代

事实证明,在用户说2023年线上护肤消费趋势洞察报告指出,自2018年至2023年,中国抗衰老市场规模扩大了59.2亿,未来市场规模将仍会持续高速增长,预计在2024年达到150.2亿美金。

在当前的抗衰老领域里,想要取得突破成绩,获得真正能够广泛商用的创新成果,就必须要走“技术研发”道路,扎扎实实做研究,任何企业、任何品牌都不例外。国内抗衰老市场,如今正呈现井喷之势,格丽丝黛玛作为老牌的贵奢抗衰品牌,带领专业研发团队趁势入局,坚持立足市场发展现状,在抗衰老技术研发方面,取得了行业皆知的创新发展成就,同时也赢得了广大消费者的一致认可。

2022年正式进入中国市场以来,格丽丝黛玛就成功创下了不菲的成绩,并逐渐获得众多消费者的青睐;2023年,格丽丝黛玛带来了全新的第二代抗衰精华水“至 尊时空水”,并在全 网累计GMV近3亿,2024年格丽丝黛玛又将带来全新抗氧化精华,第二代“光钻时空精华PRO”。

现代科学研究表明,衰老是因为氧化反应促使皮肤深层蛋白质发生糖基化和羰基化反应,从而导致皮肤深层色素沉淀、肤色不均、硬化无弹。而糖基化和羰基化产物,则会在一定程度之上,逐步加重皮肤氧化反应,从而形成“衰老循环”。 光钻时空精华PRO的诞生,就是为了能够通过尖 端抗衰技术,打破这种“衰老循环”的黑洞,为广大消费者解决衰老难题。

光钻时空精华PRO革命性新技术,专门为匹配肌肤自身环境,通过模拟皮肤环境,打造3:7科学融合体系,让护肤效果更亲肤、更渗透、更快起效,从而发挥精华更大的功效。格丽丝黛玛的专家研发团队认为,水油双向具有针对性的匹配肌肤环境,可以实现“事倍功半”的抗衰效果,能够帮助消费者节省更多的宝贵时间和精力,并且避免缴纳更多的“智商税”。

融入新时代的抗衰新成分,让肌肤重新焕发新生

格丽丝黛玛的专家研发团队深知,想要打造一款优质的抗衰产品,需要在成分研究方面,投入海量的精力,才能真正取得实质性的进展。全新光钻时空精华PRO在原有的奇迹御龄联盟精粹3大核心成分:林兰润露(金钗石斛)、抗皱肽(源自深海芋螺)、桦褐孔菌的加持下,更融入了全新抗衰成分“麦角硫因”&“艾地苯”。

其中,麦角硫因作为全系第五代的全新抗衰成分,拥有深入线粒体的科研抗氧因子,可以深度抑制氧自由基,从而有效延缓衰老速度;另外,格丽丝黛玛还拥有由美国东弗吉尼亚医学院抗衰老研究所在2005年最 新发现的,被誉为“地表最 强抗氧化剂”的艾地苯,高能抑制氧自由基,对延缓衰老同样大有裨益;而光钻时空精华PRO当中的极性与非极性虾青素,基于产品水油双相料体,赋能多维抗氧力,多维抑制氧自由基,进一步减慢衰老速度。

除此之外,光钻时空精华PRO当中还包含玉肌灵+蛋白质修护器,两个成分堪称护肤界驻颜关键双巨头,可以抑制糖基化、羰基化反应,清除糖基化、羰基化产物。多种抗衰老成分可以实现密集协作,层层递进,直击肌肤暗沉无光、肤色不均、 硬化无弹、粗糙松弛、毛孔粗大等,让原本走向衰老的肌肤重新焕发“新生”,帮助消费者尽快找回年轻状态。

当然,作为本年度格丽丝黛玛全新的重磅抗衰老产品,光钻时空精华PRO的3重对抗特质,可以帮助消费者告别“老腊肉”,使得肌肤更加光泽,更加具有弹性。临床试验表明,光钻时空精华PRO在各项功效测试表现也是十分亮眼,70.32%的氧自由基抑制率,可以有效抑制氧化反应;70.13%糖基化产物以及39.69%羰基化产物,能够使得使用者肌肤由内到外变得日渐亮泽有光、肤色匀净、软嫩澎弹、光滑紧致、毛孔细腻。

不少消费者在实际使用光钻时空精华PRO之后也是好评不断,在线上各大社交媒体平台以及电商售后平台上都纷纷做出优质评价:“这款精华液肤感好,不油腻不粘腻、使用起来没有任何刺激感和不适感、皱纹和毛孔等问题肉眼可见的转好,肌肤也每日渐亮”。

抗衰老对于整个社会而言,是一个经久不衰的话题。但其中仍旧存在大量的技术难关,以及无数的研发难题,需要逐一攻克。格丽丝黛玛以及其专家团队也将继续沉淀自身不断深耕拓展,为更多亚洲女性带来科学、安全、有效的护肤理念,也将会在未来继续以一个行业“引领者”的身份,为整个抗衰老领域带来更多的积极变化!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天