首页 > 业界 > 关键词  > <html> <head><title>504最新资讯  > 正文

董明珠体验汉服:现身古都洛阳 参观游览

2024-05-13 07:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月13日 消息:5月12日,格力董事长董明珠现身古都洛阳,进行了一次别开生面的参观游览。在这次旅行中,她不仅深入体验了洛阳厚重的历史文化,更是亲自尝试了当地的汉服文化,展现了一种别样的风采。

董明珠此行特别选择了到老城区洛邑古城,这里古韵犹存,是体验汉服文化的绝佳之地。她兴致勃勃地换上了一款淡蓝色的汉服,立领对襟长衫的款式显得她格外端庄素雅。这款汉服领口下方的精美刺绣,以及柔软的面料,都让她赞不绝口。

身着汉服的董明珠在古城街头漫步,不仅吸引了众多游客的目光,更是以自己的方式表达了对传统文化的尊重与热爱。她表示,洛阳的汉服非常漂亮,自己也十分喜欢这身淡蓝色的装扮,由此可见她对汉服文化的深厚兴趣。

此次董明珠的洛阳之行,不仅让人们看到了她作为企业家的另一面,也让更多人感受到了传统文化的魅力与价值。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天