首页 > 传媒 > 关键词  > 五一劳动节最新资讯  > 正文

安凯客车丁延松荣获“全国五一劳动奖章”

2024-04-30 14:41 · 稿源: 站长之家用户

4月28日,2024年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京人民大会堂举行。安凯客车丁延松榜上有名,获评2024年“全国五一劳动奖章”。

丁延松,安凯客车整车试验室首席高 级技师、”丁延松汽车试验技能大师工作室”带头人。从事客车道路试验工作近三十年,先后获评安徽省首届“江淮十大杰出工匠”、“安徽省五一劳动奖章”、2023安徽工匠年度人物、安徽省“538英才”拔尖人才、合肥市“名师带高徒”、合肥市级领军人才……多年来,他始终握紧手中的方向盘,驾驶着安凯客车驰骋在广阔的试车道。

从一名普通试验员到成为杰出工匠,丁延松用青春、智慧和汗水在客车试验一线演绎着一部属于他的“飞驰人生”。凭借着丰富的经验和精湛的技艺,他在各种极端环境和路况的考验下,顺利完成一次又一次的客车试验,用充分的试验验证与数据分析,为产品品质的提升与持续改进创造了先决条件。

 三十年风雨试车路,丁延松参与并创造了多个“首 次”:第 一次ABS试验,第 一次“四高一山”试验,安徽省第 一条BRT公交车整车性能试验,第 一次欧盟认证试验,首台纯电动敞篷客车性能试验……他挥洒汗水,锐意进取,攻克了多个难题,创造了多个第 一,为安凯在海内外市场开疆拓土提供了重要支撑。

2014年,“丁延松汽车试验技能大师工作室”正式成立,作为大师工作室的带头人,十年来,他带领团队恪守高标准、秉持严要求,全程参与公司各类车辆设计研发,以详尽的试验验证和准确的数据分析,为公司新产品的研发提供宝贵的试验数据,全力保障产品性能的可靠性,为用户创造更安全、更可靠的品质客车。目前工作室已培养学员68名,先后完成了34项项目攻关,为企业和国家培养了更多的实干型整车试验高技能人才。

劳动托举梦想,榜样汇聚力量。正是有许多丁延松这样的大国工匠不断攻坚克难,始终秉持“敬客经营,质量为本,求真务实”的实干精神,在推动企业高质量发展中充分发挥主力军作用,才有了今天品质过硬的安凯客车。

勇当乘风破浪的弄潮儿,向着产业科技高峰全力攀登。在新时代的征程上,安凯客车将大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,持续锻造知识型、技能型、创新型人才,以新质生产力牵引高质量发展。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: