首页 > 传媒 > 关键词  > 小米SU7最新资讯  > 正文

25万为何要买问界M5智驾版?不仅仅是智能化领先同级

2024-04-03 17:55 · 稿源: 站长之家用户

近期,小米SU7的上市发布以及二十多万的定价引爆了多个热搜。仅仅几天,退订率40%的消息再引争议,消费者持币待购。而纵观当前25万级新能源热销车型问界M5、蔚来ET5、小鹏G6和极氪001都是兼顾智能化和操控性能的热门选择。在智能驾驶、主动安全和性能操控体验层面,问界M5有着许多可圈可点的优势。

领先同级的智能安全实力,问界M5智驾版更香

新势力品牌竞争白热化阶段,如何满足用户既要智能、又要安全、还要性能的需求,或将是车企在这场角逐赛中胜出的关键。在多款25万级的新能源SUV车型中,问界M5智驾版凭借“智驾天 花板”成功破圈。

问界M5智驾版搭载HUAWEI ADS2.0高阶智驾系统,基于激光雷达、毫米波雷达和超声波雷达的多传感器融合感知系统,提供全方位的感知能力;率先引入针对异形障碍物的识别和紧急制动功能,并结合业界首创的GOD(通用障碍物检测)网络,在城区路况、夜间山路自驾等场景中,准确识别蛋糕桶、石头等异形障碍物并及时避让刹停,让人驾更安全,智驾更舒适。

日常出行中,问界M5智驾版得益于HUAWEI ADS2.0,城市拥堵路况的自动跟车、高速公路的智驾、复杂停车场遥控泊车等场景下,该车都能为车主带来更安全可靠、便利的驾驶体验。近期OTA推送后,问界M5智驾版实现了不依赖高精地图,全国都能开的城区智驾领航辅助(City NCA),提供了 “全国都能开、越开越好开”的高阶智驾体验。

OTA升级后,问界M5智驾版全方位智能安全先人一步。问界M5智驾版新增了侧向障碍物防碰撞(LOCP),主动安全更进一步。高速行驶时速120km/h时,若遇前车抛锚等静止车场景,系统能在驾驶员来不及刹车时激活自动紧急制动(AEB)刹停或缓解碰撞程度,减轻带给人们的危害。

若人驾40km/h-120km/h时,车辆有偏离车道、与侧向成排水马、锥桶、栅栏等有碰撞风险时,系统也将自动触发侧向障碍物防碰撞(LOCP)紧急干预方向,规避和减轻碰撞风险,护航车主安全抵达。

同级领先的扎实用料!操控性能更是强项

对于一款汽车而言,优秀的操控表现必须要有扎实的用料才可以给到高品质的驾驶感受。

问界M5智驾版的万级全铝合金底盘是难以逾越。就性能操控而言,问界M5智驾版也是十分突出的。这是因为,问界M5智驾版标配百万豪车级的全铝合金底盘,比传统钢制底盘重量减轻30%,车辆侧倾度更小,进而稳定性更高。再配合前双叉臂及后多连杆独立悬架,不同驾驶状态下车辆也更具稳定性,为驾驶者带来更稳健安全的操控感受。

极 致操控之外,得益于华为的黑科技HUAWEI DATS动态自适应扭矩系统,问界M5智驾版也是“性能控”的天菜。这项技术在动态驾驶过程中有效提升车辆操控稳定性和驾乘舒适性,在经过颠簸、泥泞、砂石路等颠簸路面时,应对能力更强,提供更平顺舒适的驾乘体验。可以说,问界M5在华为深度赋能下,拥有同级难以超越的智能座舱、智能驾驶、智能安全和性能操控层面的硬实力。

问界M5智驾版不仅更具智价比,产品力优势也更加明显,且拥有良好的口碑积累。问界M5自上市以来,在三年多的时间里经历了重重市场考验,一步一脚印以实力铸就口碑,得到了业界的高度认可,也成为了13万用户的选择,相信也将俘获更多用户的青睐。

为了助力更多用户体验高阶智驾好车,问界M5推出4月限时权益,除了享受12000元的内外饰选配金和15000元科技舒享包外,智驾版用户还能享受20000元HUAWEI ADS2.0智驾包权益金、10000元智驾补贴等多重权益,助力人们以更具性价比的价格体验高阶智驾好车。

在新能源市场百花齐放的大环境下,好看好开、性价比已成为用户购车的基本诉求。在此基础上,问界M5智驾版还提供了出色的智能化体验、行业率先采用的智能安全和卓越的操控体验,满足人们对一款常用常新和高性能SUV的需求,无疑是您的购车之选。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 12小时人下定!新款问界M5将于23日上市

    新款AITO问界M5将于5月23日在北京举行上市发布会。改款主要集中在细节升级和配置变化方面。途灵智能底盘、CDC以及空气悬架有望搭载到车上。

  • 问界M5推出小订用户礼:转大定额外补贴1000元现金

    快科技5月16日消息,鸿蒙智行官方针对问界新M5发布了小订礼公告”,以下为公告全文:尊敬的问界新M5用户,2024年4月23日,问界新M5焕新上市,由内而外多项升级,全系标配华为高阶智驾,产品形象更年轻,驾乘体验更极致,深受广大消费者喜爱,我们如约而至于5月15日开启全国交付。据广大问界 新M5小订客户反馈,我们未设置额外的小订礼,颇感遗憾。为感恩4月23日前下小订客户的持续关注与支持,特此增加1000元小订礼,提车后现金兑付,欢迎您到店咨询。小订礼须知:1、问界新M5小订礼的内容:此次小订礼是1000元现金,于提车后用户中心兑付

  • 问界M9同款材质!问界新M5全系升级舒云座椅

    华为今日举办问界新M5发布会,会上,问界新M5正式发布。余承东介绍,问界新M5全系升级问界M9同款材质舒云座椅,坐垫总厚度达100mm,柔软度与支撑性大幅提升。问界新M5全系车型Max版本起步,均配备华为ADS2.0高阶智驾系统,入门就能体验到华为最强智驾。

  • 余承东没吹牛!问界M9单月交付超1.5万:40以上无条件第一

    快科技5月11日消息,在4月初,余承东曾在朋友圈表示,问界M9已经成为了50万元高端车第一,产能还在持续爬坡中,希望在4月份交付超15000台。而据易车榜单最新数据新势,在4月份40万级以上的汽车中,M9成绩位居第一,单月交付了15139辆,超过了奥迪A6L、奔驰E级、奥迪Q5L、宝马X5等一众豪车,并创下了国产车交付记录。在这1.5万台中,增程版位销售主力,共计13088辆,而纯电卖出了2051辆,可以见得当前消费者对纯电动的接受度还有待进一步提高。有意思的是,理想汽车CEO李想曾断言理想MEGA将成为50万以上不分能源形式、不分车身形式!的销量

  • 24.98万元起!问界新M5单日大定1250台:标配华为智驾系统

    问界宣布,问界新M5今天单日大定1250台,这款车起售价是24.98万元,将于5月15日开启批量交付。问界新M5提供增程版和纯电版,纯电版CLTC续航602km,增程版CLTC纯电续航为255km,综合续航1440km增程四驱版CLTC纯电续航175km,综合续航1275km。问界新M5外观增加大溪地灰和大都会红两款颜色,颜值出众。

  • 问界新M5全系标配最强智驾:全国都能开

    今天下午,问界新M5亮相。这款车全系标配激光雷达、全维感知以及华为最强智驾系统,全国都能开,越开越好开,越来越聪明。问界新M5超强泊车再升级,在可见即可泊的基础上新增遥控泊车功能,面对超窄车位也能自动泊入泊出,智能便捷,哪都能停。

  • 华为智驾入门车型问界新M5,惊艳登陆北京车展引发热潮

    这股汹涌之势,在近日举行的2024北京国际汽车展览会展现得尤为明显。成为新晋爆款的背后原因,是问界新M5的全能实力——颜值超高、性能强劲、操控优秀、乘坐舒适,当产品已经做到六边形无短板,广大消费者又有什么不选择的理由呢?问界新M5显然已冲在前方,成为了领跑者之一,再次树立25万级别的新标杆,期待未来能给用户带来更多惊喜。

  • 问界新M5正式上市,标配华为高阶智驾,全国都能开

    随着科技的不断进步,汽车行业正迎来前所未有的变革。问界新M5于4月23日正式上市,新车以独特的外观设计和卓越的智能化配置,成为市场上一道亮丽的风景线。就选都市高颜性能SUV,问界新M5吧。

  • 问界新M5正式发布:售价 24.98 元起 标配华为高阶智驾

    华为余承东在问界新M5发布会上震撼揭晓,全新问界新M5车型正式登场,三款车型闪亮登场,起始售价仅为24.98万元。更令人兴奋的是,5月15日即可批量交付,为消费者带来前所未有的驾驶体验。问界新M5以其出色的外观设计、强大的性能表现、先进的智能驾驶技术以及卓越的安全性能,无疑将成为市场上的一股强劲力量,为消费者带来前所未有的驾驶体验。

  • 全系标配华为高阶智驾问界新M5上市:24.98万

    华为今日举办问界新M5发布会,问界新M5正式上市,共推出3款车型,问界新M5增程Max版售价24.98万;纯电Max版售价26.98万;增程MaxRS版售价27.98万。可享受价值37000元的选配权益,新车将于5月15日开启批量交付。除了续航里程得到提升之外,新M5的动力性能也得到进化,四驱版峰值扭矩675牛米,零百加速4.3秒,均超过特斯拉ModelY长续航版。

今日大家都在搜的词: