首页 > 传媒 > 关键词  > 移动固态硬盘最新资讯  > 正文

移动存储网红硬盘,佰维PD2000移动固态硬盘新品即将发布

2024-03-29 14:50 · 稿源: 站长之家用户

开春时节,想必大家已经准备踏上春游旅程。每到一个景点,或许总想记录精彩的瞬间,留存优美的景色。但由于手机存储容量有限,很多时候我们拍不了多少照片,手机就开始提示存储空间不足。而iCloud昂贵的云存储价格也让人望而却步。

真的没有解决办法了吗?当然有!移动固态硬盘就是“标准答案”。

美学艺术品,颜色多面手

别急,最近国产存储品牌佰维存储即将推出一款兼具便携性、高性能、大容量的高颜值移动固态硬盘---PD2000。哦不,应该叫艺术品!这款硬盘的外壳采用坚固耐用的金属材质,细腻的触感,配合圆润的侧边,手及之处皆是舒爽,质感满满。其在颜色搭配上更显精致,有四款颜色可选,高贵的黑金色、奢华的星光色、贵气的丁香紫以及青春洋溢的雾霾蓝。

小巧又便携,口红般精致

佰维PD2000移动固态硬盘具备的一大优点便是它的小巧便携。其尺寸仅有89mm×20mm×20mm,外观大小与口红差不多,加上仅有30g的重量,无论是放在随身小包里,还是放在口袋里,几乎不会有负重的感觉。其便携性可直接比肩U盘,限时购买市面上一众2.5英寸移动固态硬盘,更远胜于传统的机械硬盘。

足量大空间,极速传输数据

出门踏青,少不了拍拍拍,那么照片存储空间不足是大家时常会遇到的问题。佰维PD2000移动固态硬盘可提供高达4TB超大容量,充分满足用户在日常生活和工作中的各项存储需求。

在性能方面,佰维PD2000移动固态硬盘也相对不会让你失望。其配置了Type-C USB3.2Gen2×2接口,可实现20Gbps的数据传输速率,顺序读写速度分别高达2050MB/s、1800MB/s。无论是从硬盘到电脑,还是硬盘与其他设备的传输,佰维PD2000都能让你享受闪电般的速度,妥妥的性能小钢炮。

众多宝藏功能,解锁AI存储新玩法

佰维PD2000移动固态硬盘不仅性能、颜值出色,还主打一个实用!其强大的兼容性不仅适用于电脑/平板/相机/PS5游戏主机等设备,竟还自带众多宝藏功能,例如直连iPhone15系列、华为Mate60系列,让手机瞬间扩容,堪称手机摄影摄像爱好者的福音!

除此之外,佰维PD2000移动固态硬盘相当注重软件的使用体验,其内置佰维智慧助手软件,在AI技术的加持下,用户数据资料备份及存储管理变得更加智能、有效、安全,解锁AI存储新玩法。感兴趣的消费者,一定要亲自体验!

佰维PD2000移动固态硬盘不仅颜值惊艳、轻小便携,性能也相当卓越。无论是处理工作文件、存档珍贵回忆,还是日常玩游戏、看电影,PD2000都能美好胜任。而且PD2000自带众多宝藏功能,也是佰维存储继DX100DDR5内存条和NV7400SSD之后推出首先款移动固态硬盘,可谓是下足功夫。

4月1日,佰维PD2000移动固态硬盘新品即将上市,各颜色限量发售,心动的小伙伴可以持续关注~抢一波首发了!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: