首页 > 业界 > 关键词  > 小米SU7最新资讯  > 正文

小米SU7续航700公里起!标准版超越特斯拉Model 3长续航版

2024-03-28 06:52 · 稿源: 快科技

快科技3月27日消息,小米SU7将于3月28日19:00正式发布,今晚,小米CEO雷军微博发文,介绍了小米SU7续航表现

雷军表示,续航是电动车的最关键的用户体验之一,在立项之初,他就要求研发团队:全系长续航。

据了解,小米SU7标准版起步就是700公里,同为19英寸轮毂的情况下,小米SU7标准版续航直接超越Model 3长续航版本。

小米SU7 Max更是达到800公里,成为国内唯一同时实现2秒级加速和800公里续航的电车。

小米SU7,不仅CLTC工况续航强,实际续航也很强!我们实测了一个对电动车续航极具挑战性的持续高速场景”雷军说。

根据小米测试,在广东最高限速120km/h的高速,满电开始连续行驶,平均车速97.7km/h的情况下,小米SU7标准版实现了495公里的续航成绩,平均电耗只有15kWh/100km。

值得一提的是,为了让用户开起来更省心,小米还为SU7带来了贴心的小米工况,可以更精准预测续航里程。

雷军表示,小米工况在CLTC工况的基础上,加入了高低温环境和实际驾驶行为的影响”,融合成更贴近实际使用的工况,续航拟合度提高了18%。

小米SU7续航700公里起!标准版超越特斯拉Model 3长续航版

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: