首页 > 业界 > 关键词  > 苹果CEO最新资讯  > 正文

苹果CEO库克访问中国:女子手持华为Mate60与其合影

2024-03-25 07:30 · 稿源: 快科技

快科技3月25日消息,国内一场经济高峰论坛上,苹果CEO蒂姆库克再次成为焦点。然而,引起人们关注的并非库克的讲话内容,而是一张自拍照片。

论坛现场一位观众与库克自拍合影,但引人注目的是她手中拿着的手机竟然是华为Mate60。

这一场景引发了不少网友的调侃:苹果大BOSS来到中国,却让华为手机抢了风头!

从照片中可以清晰看到,一群人围绕着库克,其中一位女性正在用华为Mate60与他合影。

这并非首次出现此类情况。实际上,在库克此次中国之行中,越来越多的人选择使用华为手机与他合影。

在上海静安的苹果零售店开业现场,许多中国消费者与库克自拍时也频频出现了华为手机的身影。

这并不是第一次有人拿着华为手机与库克自拍了。早在2023年库克访华时,就有网友直接使用华为手机与他合影,而这一趋势似乎日益增长。

这一事件引发了不少讨论,也反映了华为在国内市场的持续影响力。虽然库克代表着苹果这一全球知名品牌,但在中国,华为的地位似乎也不容小觑。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: