首页 > 业界 > 关键词  > 百度智能云千帆AppBuilder最新资讯  > 正文

百度智能云千帆AppBuilder体验入口 一站式AI应用开发平台工具使用地址

2024-03-22 08:26 · 稿源:站长之家用户

百度智能云千帆AppBuilder是一款专门用于高效开发AI原生应用的平台。它提供了一站式的AI原生应用开发资源和工具,包括开箱即用的应用框架、丰富的AI能力组件以及连接云资源等。主要功能有:1.开源应用框架,如知识增强应用框架(RAG)、Agent框架等。2.丰富AI组件,如语音识别、TTS、文生图、向量引擎等。3.连接云资源,提供CPU/GPU计算、存储等服务。该平台降低了AI应用开发门槛,帮助企业高效开发AI原生应用。

百度智能云千帆AppBuilder

点击前往百度智能云千帆AppBuilder体验入口

谁可以从百度智能云千帆AppBuilder中受益?

百度智能云千帆AppBuilder适用于需要开发AI原生应用的企业和开发者,帮助他们高效、低成本地开发出AI应用。无论是金融、制造还是科技行业,都可以通过该平台快速开发出具备AI能力的应用。

百度智能云千帆AppBuilder的实际应用

百度智能云千帆AppBuilder的实际应用也是非常广泛的,可以用于各种行业和场景:

  1. 一家金融公司利用该平台快速开发了一款基于知识增强的投资咨询应用
  2. 一家制造企业利用该平台构建了一款基于Agent的智能工厂管理系统
  3. 一家科技公司在该平台上开发了一款AI辅助设计应用

AI应用开发的关键功能

  • 开箱即用的AI应用框架:省去开发时搭建框架的时间和精力
  • 丰富的AI能力组件:提供多种AI技术组件,包括语音识别、TTS等
  • 连接云资源:让开发者可以方便地利用云计算资源进行应用开发
  • 可视化编辑器:使开发过程更直观、高效

要了解更多关于如何使用百度智能云千帆AppBuilder的信息,请访问其官方网站。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: