首页 > 业界 > 关键词  > 科幻最新资讯  > 正文

震撼 值得一看!网飞版《三体》3月21日开播:一共8集

2024-03-08 08:45 · 稿源: 快科技

快科技3月8日消息,据官方公告,网飞版三体》3月21日正式开播,会员可以提前看,剧集一共8集(单集片长60分钟)。

整个故事讲述了,1960年代的中国,一名年轻女性的关键决定掀起跨越时空的波澜,影响了一群身处现代的杰出科学家。

自然法则在他们眼前逐渐支离破碎,五位曾经共事的科学家必须再度合作,化解人类史上最重大的威胁。

有提前看过的网友表示,整个剧集拍摄的非常完整,内容不拖沓,特效非常给力,绝对值得一看,虽然是剧集,但是基本是电影的感受。

剧情改编自刘慈欣科幻小说,由《权游》主创大卫贝尼奥夫DB威斯携手亚历山大伍打造,刘慈欣和英文翻译者刘宇昆任顾问制作人,曾国祥(《少年的你》)执导首集。

演员阵容包括本尼迪克特王、周采芹、约翰布莱德利、利亚姆坎宁安、艾莎冈萨雷斯、约翰艾德坡、Jess Hong、玛洛凯丽、艾利克斯夏普、Sea Shimooka、Zine Tseng、沙莫阿斯玛尼、乔纳森普雷斯、赵家玲、本施耐泽、Eve Ridley等。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: