首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

引领AI创新 百融云创包揽双料大奖!

2023-12-26 11:41 · 稿源: 站长之家用户

近日,百融云创凭借自身卓越的人工智能技术和创新应用成果,荣获两项重要的人工智能行业大奖——中国互联网经济论坛“ 2023 年度卓越人工智能企业奖”和“2023‘新奖’年度前沿科技创新奖”。这两项大奖不仅是对百融云创在人工智能领域取得杰出成就的认可,更是对其在推动行业发展、引领技术创新方面所做出的突出贡献的肯定。

关于奖项:

“金i奖”已连续成功举办二十年,面向各行各业,探寻中国互联网、新科技的力量,为相关政府职能部门、经济区域、产业园区、产学研政策部门提供战略咨询和支持性参考依据,成为中国互联网行业影响最为深远和较具含金量的年度重磅奖项,被誉为中国互联网行业的风向标。

“新奖”由《财经》杂志新媒体、《财经》商业治理研究院主办,今年是第六届评选活动,秉承客观、公正的原则,设立包括新洞察、新科技、新消费、新价值四大领域,共计 14 项大奖。

作为一站式服务的AI科技领航者,百融云创自成立以来,一直致力于人工智能技术的创新研发与应用实践,始终保持敏锐的市场洞察力和技术前瞻性,不断推出具有自主知识产权的核心技术,在自然语言处理、机器学习、隐私计算等领域取得了丰硕的成果。

随着人工智能行业进入2. 0 时代,科技浪潮发展日新月异,市场竞争也愈发激烈。百融云创紧跟行业发展的风向标,持续进行技术创新研发和拓展落地应用场景,更加聚焦以AI为核心战斗力,打造了决策式AI和生成式AI两种相辅相成的AI技术方案,并提出MaaS(模型即服务)+BaaS(业务即服务)的服务模式。

值得一提的是,当大模型热度不断攀升时,百融云创已率先推出产业驱动大模型BR-LLM,大大提升垂直行业的工作效率。基于自研BR-LLM大模型,百融云创还在不断完善产品矩阵。

基于完善的产品矩阵,百融云创近几年始终在行业内占据领先优势,并构建了广泛的客群基础。截至目前,百融云创提供的产品与服务主要应用于银行、消金、保险、电商、汽车、物流、票务、能源和建筑等多个行业超 7000 家机构。

此次荣获两项人工智能创新大奖,既是对公司技术实力和业务能力的肯定,也是对公司未来发展的期望和鞭策。作为一家技术驱动的企业,百融云创将坚持长期主义精神,继续对AI技术进行长期战略布局,探索人工智能技术在更多领域的应用和发展。


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: