首页 > 业界 > 关键词  > 百度最新资讯  > 正文

亚运会明星运动员入驻背后,百度何以成为达人经营新阵地?

2023-10-16 11:24 · 稿源: TopKlout克劳锐公众号

百度正在成为运动员影响力打造的重要阵地。本届亚运会期间,体操选手丘索维金娜(网友称“丘妈”)成为了全场焦点,这位48岁的运动老将在赛场上的优异表现之外,背后“你未痊愈,我不敢老”为儿子治病的故事引起大量关注,无数用户涌向百度搜索了解她传奇人生。除了“丘妈”,女篮

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“TopKlout克劳锐公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杭州亚运会展示黑科技:机器狗成为运动员的忠诚搬运工

    10月8日,杭州第19届亚运会圆满落幕。这场集体育盛事与黑科技创新于一体的盛会,从“数字人”参与的点火仪式,到由机器狗承担器材运输任务,再到亿万人参与的云端服务,展示了智能亚运的未来愿景和技术实力。杭州亚运会展示了智能化技术的巨大潜力,为未来的科技创新开辟了更多可能性,同时也向全球展示了中国在科技领域的引领地位。

  • 支付宝上线「燃情亚洲」短视频专区 十余明星运动员现身直播间

    杭州亚运会迎来开幕式后正式比赛日,为提升用户观赛体验,支付宝首页上线亚运服务专区、支付宝生活频道上线亚运专题「燃情亚洲」,提供亚运实时资讯、花絮视频、运动员直播等多项内容服务。郎平、何冲等十余位明星运动员和教练员将现身支付宝生活号直播间,与观众一起为亚运健儿加油、交流赛事背后故事。除上述内容服务外,用户还可以上支付宝搜「亚运」,进入亚运官方“智能亚运一站通”支付宝小程序,便捷地获得“食、住、行、游、购、娱”等一站式智能观赛服务体验。

  • 亚运会惊现AI解说员,机器人帮残障者捡物品,北大学生为亚运会研发黑科技

    作为本届亚运会办赛理念之一,“智能”贯穿于杭州亚运会全的各个方面。为服务正在举办的第19届亚运会,在北京大学黄铁军教授及仉尚航研究员的指导下,北京大学庄棨宁学生团队基于多模态大模型的研究,结合视觉、语言、语音等多种模态的输入,推出高速运动AI 多语种解说系统,为观众提供更丰富的观赛体验。这也是多模态大模型技术首 次在国际大型综合性体育赛事�

  • 实现零的突破!中国马术摘得亚运会历史首金

    杭州亚运会马术三项赛在桐庐马术中心收官,由华天、梁锐基、包英凤、孙华东组成的中国马术队以总罚分86.8的成绩名列团体第一,拿下马术三项赛团体赛冠军,实现中国马术在亚运会零的突破。亚运会马术三项赛由盛装舞步、越野赛、场地障碍赛三项赛事组成,团体赛按各队最好成绩的3名参赛者的总罚分排名,最低者为冠军队。此次杭州亚运会,中国队夺得马术三项赛团体赛金牌,中国选手华天夺得杭州亚运会马术三项赛场地障碍个人金牌,创下中国队亚运会历史最佳纪录。

  • 亚运会电竞外界关注高涨,《英雄联盟》为人气最高比赛项目之一

    将于9月23日揭幕的杭州第19届亚运会备受世界瞩目。作为新增项目之一的电子竞技,格外受到关注。成为亚运数字火炬手的方法也很简单,智能终端用户只需通过“智能亚运一站通”支付宝小程序进入“薪火相传”,点击“挥一挥,传火炬”,就可以成为杭州亚运会“数字火炬手”。

  • 杭州第19届亚运会完美闭幕!顾家家居亚运深睡保障计划圆满完成

    10月8日,杭州第19届亚运会圆满闭幕,一场盛大的国际赛事画上了完美句号。回顾整个赛期,从开幕式数字火炬手到赛时夺冠热点,高光事件频出,全民热议关注,我们在全世界面前展现了大国风采和东道主的人文关怀。此次杭州亚运会让全世界感受到了泱泱大国的人文关怀,从亚运深睡保障官到全民深睡保障官,顾家作为国货品牌,将坚持初心,专注于国民睡眠健康,研发适合国人睡眠需求的专业床垫,以守护国民深睡为己任,帮助国人提升睡眠效率,深睡护航向往生活的每一份热爱。

  • 中国攀岩队亚运会摘金!明月镜片加油助威

    在刚刚结束的亚运会赛事中,中国攀岩队摘得6枚奖牌,其中在男子速度接力赛和女子速度接力赛项目中分别获得2枚金牌,实现金牌零的突破。作为中国登山队官方赞助商,明月镜片全程关注赛事情况,为中国攀岩队加油!明月镜片作为中国登山协会的战略合作伙伴,不仅会继续积极支持中国攀岩运动,也会更好地为孩子提供近视防控解决方案,助力攀岩选手们勇攀高峰、突破自我!

  • 国乒男团夺冠!马龙:这应该是我最后一次亚运会

    马龙和国乒一起拿到了亚运会男团冠军由于本次马龙没有报名其他单项比赛,他也结束了自己的杭州亚运会之旅。马龙在赛后表示,这就是自己最后一次亚运会了。8月6日,东京奥运会乒乓球男团冠军。

  • 百度将举行“百度世界大会2023” 文心一言将再次升级百度搜索将全亮相

    百度宣布将在10月17日举行“百度世界大会2023”。将在百度世界上“手把手教你做AI原生应用”,也将带来文心一言、搜索、地图、网盘等应用产品的全新亮相。百度世界2023将是一场集合了AI技术和应用的盛会,无论是技术人员、从业者还是AI爱好者,都将在这里获得新的答案。

  • 杭州亚运会《王者荣耀》明日开战:诞生首枚亚运电竞金牌 计入奖牌榜

    9月23日,第19届亚运会于杭州正式开幕,举办时间为9月23日~10月8日。本次杭州亚运会,电子竞技首次成为亚运会正式竞赛项目,所获得的奖牌也将计入奖牌榜。王者荣耀亚运版本的新国手即将闪亮登场,全力争取亚运首枚电竞金牌。

今日大家都在搜的词: