首页 > 业界 > 关键词  > 正文

荣耀X50发布:官方承诺两年免费换电池

2023-07-06 10:16 · 稿源: 中关村在线

荣耀X50新机正式登场,超耐久和超长续航再次成为其核心特点。荣耀宣布了一个前所未有的承诺,即购买荣耀X50新机的用户将享受两年免费换电池的服务。

首次销售活动期间购买荣耀X50新机,并在服务有效期内,若用户的电池容量低于80%,可以免费更换一次原装电池。这个承诺给用户带来了更多的保障和便利。

荣耀X50采用荣耀高能量密度电池技术,在7.98mm厚度和185g轻薄机身下实现5800mAh超大电池容量,经历1000次充放电循环后,电池健康度依然大于80%。荣耀X50首发第一代骁龙6移动平台,最大16 512GB存储,1亿像素大底主摄,档位首发1.5K硬核曲屏,1920Hz高频PWM调光等。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中保协发布动力电池损伤分级标准:四级损伤 可更换电池

    近日,中国保险行业协会发布《新能源汽车保险事故动力蓄电池查勘检测评估指南》标准。该标准聚焦解决新能源汽车动力蓄电池保险理赔中的主要问题,其内容规定了新能源汽车保险事故动力蓄电池查勘中的处理方法、检测方法和损失情况分类分级要求,适用于对新能源汽车保险事故动力蓄电池查勘、检测、损失评估进行使用。五是报废或拆解的动力蓄电池应按照国家相关规范进行损余回收。

  • 荣耀 X50 GT系列:将提供种版本 外观类似华为Mate X3

    根据博主@旺仔百事通日前爆料,荣耀即将推出的X50GT手机将提供在线下实体店和线上电商平台两个版本,分别采用直屏和曲屏设计。另一位博主@数码闲聊站曾爆料称,荣耀X50小改款将采用类似“X50正面MateX5背面”的设计。去年下半年推出的荣耀X40GT搭载骁龙888处理器,有竞速黑、幻夜黑、钛空银三种颜色,正面配备6.81英寸LCD屏幕,后置5000万像素主摄,机身内置4800毫安时电池,支持66W快充。

  • 1年电池耗掉20%!iPhone 14/13等大批用户吐槽苹果:换电池也涨价

    对于iPhone耗电过快的事情,很多用户已经无力吐槽。近日有不少网友表示,iPhone14升级iOS17后续航依然不让人满意,但这还不是最扎心的,因为买了不到一年,电池最大容量变成了88%,这是不能忍的。如果你已经过保想要去官方换电池,那还是要慎重,因为苹果已经大幅涨价,iPhone7、iPhone8、iPhoneSE系列由528元涨至559元;iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXS、iPhone11、iPhone12、iPhone13全系由688元涨至729元;iPhone14全系由748元涨至809元。

  • 小米将推6大服务权益,3期免息换电池、0折换新手机后盖等

    小米服务宣布将在小米科技嘉年华期间推出一系列服务权益,包括6大服务权益。这些权益包括3期免息、黄金周期间享受8折换新手机电池和0折换新手机后盖;空调深度清洁保养5折等。官方建议用户每2-3年更换一次电池,选择官方原厂电池可增加对手机性能的保护。

  • 小米服务黄金周福利来了!手机换电池8折:23款机型有份

    今日,小米服务宣布小米科技嘉年华,6大服务权益除3期免息外可享黄金周折扣,其中包括8折更换手机电池、8折更换手机后盖、空调深度清洁保养5折等。8折手机电池换新服务从今日上午10:00开始,10月7日24:00结束,共有23款机型参加,活动价79.2元起,具体型号如下:RedmiK30、RedmiK30Pro、RedmiK30S至尊纪念版、RedmiK40S、RedmiK50、RedmiK50电竟版、RedmiNote8、RedmiNote10、RedmiNote114G、RedmiNote115G、RedmiNote11Pro、RedmiNote11E、RedmiNote11EPro、Redmi7A、Redmi10X、Redmi6A、小米12Pro天玑版、小米12SUltra、小米CIVI1S、小米10Pro、小米10至尊纪念版、小米11、小米11青春活力版。电池损耗属于正常现象,手机高频使用会增加电池的损耗,建议每2-3年更换1次电池,选择官方原厂电池可增加对手机性能的保护。

  • 车主担心换电把新电池换成旧电池 蔚来总裁:没有新旧电池之分 终身质保

    在换电这条路上,蔚来投入了巨量资源和心血截止到本月中旬,蔚来汽车达成3000万次换电服务,这也证明蔚来换电这一模式,早已在国内跑通。对蔚来换电”模式接触不多的车主,起初也会担心,换电池是不是把自己的新电池换成旧电池了?换电站如今已成为蔚来汽车的护城河,受到车主们的广泛欢迎,数据显示,截至本月6日,蔚来共建成了1937座换电站,其中高速公路572座,打通6纵4横8大城市群高速换电网络。

  • 4年电池免费更换OPPO A2 Pro发布5000mAh大电池 内置智能电量芯片

    OPPOA2Pro正式发布,起售价为1799元,提供大漠棕、暮云紫、浩瀚黑三种配色。该款手机配备了5000毫安时大电池,支持67W有线闪充,并内置智能电池健康引擎和智能电量芯片,实现了4年的电池耐用性。该款手机已在各大平台开启预售,将于9月22日正式发售。

  • iPhone 15 Pro屏幕烧屏 苹果承认问题并承诺免费维修

    首批iPhone15系列用户已经开始使用新机,但与之前用户反映的问题不同,他们遇到了更多的麻烦。一些用户表示,他们购买的iPhone15系列存在品控问题,可以用”翻车”来形容。如果用户有任何关于iPhone15系列的问题,可以随时联系我们的客服团队,我们将竭诚为您提供帮助。

  • 登Nature两年,谷歌「AI 6小时设计芯片」遭打脸?大神Jeff Dean论文被官方调查,疑似隐藏源代码

    【新智元导读】在2021年9月,由JeffDean领衔的谷歌大脑团队发表了一篇AI设计芯片的论文,曾引起业界轰动。随后有多人发现这项工作并不能被复现关键数据和代码被隐藏了,Nature也对此展开了调查。这篇曾引起整个EDA和IC设计社区的轰动的论文,如今在被Nature重新调查,不知后续会如何发展。

  • 荣耀畅玩50 Plus来了:6000mAh大电池 双倍音量立体声

    荣耀畅玩50Plus将于明日正式上市,具备6000mAh超大电池。荣耀畅玩50Plus正面采用挖孔屏设计,屏幕边框比较窄,看起来颜值颇高。荣耀有一款CLK-AN00新机通过了国家质量认证,其外观类似畅玩40系列,配备1080P显示屏、6000mAh电池以及天玑700处理器,预计就是即将上市的荣耀畅玩50Plus。

今日大家都在搜的词: