首页 > 传媒 > 关键词  > 广西移动最新资讯  > 正文

“云”赏荔枝成熟 “5G+”助力增收

2023-06-12 17:44 · 稿源: 站长之家用户

“盛夏六月,荔枝飘香,欢迎大家来到广西移动‘荔行八桂,枝源壮乡’直播间。”每年6- 7 月正值钦州荔枝成熟的季节, 6 月 9 日,广西移动在钦州灵山县千年凤凰果场开启5G直播间,直击荔枝产地,沉浸式畅享盛夏荔枝欢乐,通过高速率、低时延的5G网络带领广大网友见证荔枝的生长采摘、冷链速运等环节,线上解锁荔枝味盛夏。

据悉,广西移动已出动上百人次到钦州各大果园开展网络测试与优化,通过增开5G基站、专线、优化无线网络等,为钦州市正在进行的“ 2023 钦州荔枝旺销直播季”系列活动打好技术根底,提供优质网络服务,以保证直播活动期间社会各界的用网需求。

期间,广西移动还为“百年荔枝示范区”安装了千里眼监控,建设科学、先进、实用的安全防护系统,帮助果园节省人力,保护果园的财产和人员安全,提高突发事件的响应和处理速度,为广大果农提供良好的工作环境。

广西移动还在灵山县新圩镇邓家村、龙武庄园、浦北县北通镇、钦北区新棠江厂万亩果园等架设中国移动5G+慢直播摄像头,多角度全方位对荔枝成熟采摘过程进行慢直播,并通过广西移动、中国移动微信公众号及视频号等平台向全区、全国推广钦州荔枝名片,让五湖四海的网友皆能通过慢直播看到钦州荔枝各阶段的生长情况,体验身临其境的感觉,打造属于钦州荔枝的特色品牌,加强钦州荔枝的宣传力度。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天