首页 > 传媒 > 关键词  > 中国自然资源报社最新资讯  > 正文

蜜度荣获“2022年度生态文明传播优秀机构”称号

2023-04-21 16:21 · 稿源: 站长之家用户

4 月 19 日,中国自然资源报社在海口召开 2023 年度宣传工作会议。会议表彰了 2022 年度在自然资源新闻宣传工作中作出突出贡献的先进集体和优 秀个人。蜜度与新华社新媒体中心等 8 个机构共同荣获“ 2022 年度生态文明传播优 秀机构”称号。

蜜度荣获“ 2022 年度生态文明传播优 秀机构”称号

在生态文明领域,坚实的建设实践与有效的传播工作相辅相成、相互促进。尤其在新媒体蓬勃发展的今天,精心设计传播内容、汇聚传播主体合力、创新传播渠道方式、提升传播实效,都有助于广泛凝聚社会共识,推进生态文明建设

蜜度运用大数据、人工智能、自然语言等先进技术,助力中国自然资源报社汇聚传播主体合力,提升生态文明传播过程中的传播力、引导力、影响力、公信力。

在具体应用中,蜜度旗下智能校对与新媒体管理平台铀媒联合上海交大大数据与传播创新实验室共同推出微博(公众号)账号分析服务。通过账号的累计指数、发布指数、互动指数、活跃指数 4 个维度综合计算,得出账号传播影响力,量化呈现各单位生态文明宣传工作实效,为提升生态文明传播引导力、影响力提供参考。

除提供自媒体账号分析服务,蜜度铀媒推出的新媒体管理解决方案深入内容审核发布、数据分析、回应互动等新媒体运营工作环节,不仅能对发布审核流程进行监督,还能够快速校对文稿错误、监测不良信息,帮助新媒体提升语言文字的规范性,提高新媒体在传播生态文明建设内容时的公信力。

生态文明宣传是生态文明建设的重要组成部分。推动公众广泛参与生态文明实践,需要社会各界的力量,蜜度将继续助力媒体宣传创新,为推进生态文明传播贡献自己的力量。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: