首页 > 业界 > 关键词  > 苹果公司最新资讯  > 正文

苹果 Apple Watch 无创血糖监测可能还需要「三到七年」

2023-03-27 10:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月27日消息:彭博社 Mark Gurman 认为,苹果公司为 Apple Watch 设计的血糖监测技术在几年内不太可能推出。

Apple Watch Series 8,苹果,智能手表

今年 2 月,有报道称,苹果公司在无创血糖监测技术方面取得了重大进展,允许糖尿病患者和其他人测试他们的血糖水平,而不需要刺破皮肤进行血液测试。

苹果公司的系统显然是利用硅光子学芯片将激光器的光照到皮肤下,以确定体内的葡萄糖浓度。在彭博社的 「Power On」通讯中,Gurman 说,苹果公司「仍然需要完善算法和机载传感器」,以便将该技术推向市场。最重要的是,该公司还需要 「将其缩小到一个模块的大小,以适应 Apple Watch 这种小而薄的尺寸」。Gurman 认为这个过程「至少还需要三到七年的时间」。

苹果公司在 2010 年收购 RareLIGht 公司后,开始研究替代葡萄糖监测方法。该公司随后利用一家名为 Avolante Health LLC 的初创公司在一家秘密机构开发该技术,然后将其转移到探索性设计小组(XDG)。

苹果公司在过去 10 年里一直在进行人体试验,并寻求能够警告 Apple Watch 用户是否是糖尿病前期,以鼓励在糖尿病发展之前改变生活方式。据信它正在就该技术获得监管部门的批准进行初步讨论。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将第一代Apple Watch列为过时产品

    苹果最近发布了一份内部备忘录,宣布第一代AppleWatch已被列入“过时产品”名单。从9月30日起,这款手表将不再享受苹果商店和授权服务提供商的维修或其他服务。对于苹果公司言,停止对旧版产品的支持和服务,可以集中更多资源和精力投入到新产品的研发和生产中,以满足市场和消费者的需求。

  • iPhone用户买账 half用Apple Watch quarter用AirPods

    据美国市场调查机构CIRP的数据显示,iPhone用户中有一半拥有AppleWatch,四分之一拥有AirPods。同时拥有这两款产品的美国iPhone用户占到了12%。需要注意的是,相比iPhone、iPad以及Mac三件套,苹果的这三款产品在苹果总体营收中占比约为60%。

  • 苹果iPhone 15曝光:升级USB-C口、支持AirPods/Apple Watch充电

    据macotakara爆料,iPhone15和iPhone15Pro系列机型的最高充电功率与前代产品相同,均为27W。值得注意的是,该系列机型采用了USB-C端口,这一改变将带来一系列新的配件选择。iPhone15和iPhone15Pro系列机型的配件选择将更加丰富,能够更好地满足用户的需求。

  • 苹果iPhone15系列手机、Apple Watch Series 9 / Ultra 2等新品正式开售

    苹果公司CEO蒂姆?库克在微博上庆祝苹果iPhone15系列手机、AppleWatchSeries9/Ultra2等新品正式开售。这些新品包括iPhone15Pro/ProMax、AppleWatchUltra2和AirPodsPro2等,都搭载了由苹果定制的全新S9SiP芯片和第二代超宽带芯片,新款AirPodsPro2耳机在配置上与上代没有变化。首批苹果iPhone15系列手机、AppleWatchUltra2/Series9手表以及AirPodsPro2耳机已发货。

  • Mark Gurman:苹果 Apple Watch Series 9 和 iPhone 15 将满足用户需求 直到 2024 Vision Pro 和 AI 技术出现

    MarkGurman在最新一期的PowerOn中表示,苹果的2023年产品阵容足以支撑公司直到明年有更大的进展。苹果公司即将迎来假期季的增长,这将是其连续四个季度的首次销售增长。尽管在2023年大多数更新都相对温和,但最新的设备可能会达到这个目标。

  • Apple Watch今年出货量预计将下滑近15% 降至3600万~3800万块

    在9月13日凌晨1点开始的秋季新品发布会上,苹果公司推出了AppleWatchSeries9和AppleWatchUltra2,与iPhone15系列同在9月22日开始发货。虽然苹果公司在秋季推出了两款新的AppleWatch,但在全球消费电子产品的需求仍不理想的情况下,这两款新品大概率也无力扭转AppleWatch销量下滑的势头,长期关注苹果的知名分析师郭明錤,已预计今年的出货量将会大幅下滑。作为苹果的硬件产品线之一,AppleWatch在营收中所占的份额虽然远低于iPhone,苹果在财报中也未将AppleWatch的营收列出,是归到了可穿戴设备、家居产品和配件业务中,但出货量大幅下滑是会影响到这一产品线的营收,在一定程度上也将波及苹果整体的营收和利润状况。

  • 运动好拍档 OPPO Watch 4 Pro羽毛球品鉴会召开

    9月20日,「OPPOWatch4Pro羽毛球品鉴会」在深圳召开,OPPO穿戴产品经理朱嘉诚与羽毛球名将林丹、退役马拉松运动员辛也出席活动。朱嘉诚分享了最适合大众的全智能运动手表标准,深度解析了OPPOWatch4Pro运动体验的优势;林丹则在现场与用户进行了羽毛球趣味互动,推荐球友们通过手表的羽毛球能力五维图寻找适合自己的球风;辛也与大家分享跑姿的重要性,给大众跑者提供跑姿改善建议。感兴趣的朋友可以在各大电商平台或线下OPPO门店选购下单。

  • 苹果发布watchOS 10 新交互方式 完全移除Favorite Apps

    苹果公司于9月16日在“好奇心上头”活动中宣布,将于9月18日推出watchOS10正式版。新系统重点提供了小组件功能,用户可以自定义设置和浏览。在切换表盘方式上,切换表盘需要长按表盘,然后滑动或滚动数字表冠,以查看或编辑可用的表盘,不再支持从一边到另一边滑动手势来切换表盘。

  • 苹果将​​面临反垄断诉讼 指控 iOS Apple Pay 占据主导地位

    加利福尼亚北区法官杰弗里·怀特拒绝了苹果公司的请求,该请求旨在驳回针对其移动支付服务ApplePay的联邦集体诉讼。三家信用合作社声称苹果公司对交易收取过高的费用,并且限制了其他数字钱包使用其NFC扫描硬件,这被认为过于垄断,违反了《谢尔曼反托拉斯法》。这起反垄断诉讼引发了广泛关注,因为它可能对数字支付市场产生深远影响,同时也引发了关于科技巨头在市场中的影响和控制权的更广泛讨论。

  • 首发科学减脂功能!华为Watch GT 4系列发布

    华为在最新的发布会上正式推出了WatchGT4系列智能手表,这款智能手表具备科学减脂功能。随着健康意识的提高,年轻人对科学的健身减脂方式有了更高的追求。华为WatchGT4系列的发布进一步丰富了智能手表市场的产品线,并为用户提供了更多健康减脂的科学工具,使他们能够更好地管理自己的健康和生活方式。

  • MemFree:智能搜索工具,快速获取互联网及本地数据

    MemFree是一个创新的搜索工具,它允许用户快速从互联网、书签、笔记和文档中获取准确的答案。它通过先进的算法索引和搜索技术,帮助用户节省时间,提高工作效率。

  • Inrō:Instagram自动化营销助手

    Inrō是一个AI驱动的营销自动化工具,专为Instagram设计,帮助企业通过直接消息(DM)提升用户参与度和转化率。它通过分析用户互动历史和上下文,自动组织受众并个性化消息内容。Inrō还提供了与现有信息系统的集成,以及自动化的潜在客户获取和跟踪功能。产品背景信息包括其母公司EDGAR SAS是Meta批准的供应商,符合Instagram的社区准则、隐私政策和服务条款,并且提供数据安全和加密传输。

  • Gan.AI Video Recorder:录制无限个性化视频,提高会议效率和交易成功率。

    Gan.AI Video Recorder 是一款在线视频录制工具,它允许用户快速录制屏幕和摄像头,并通过个性化功能来增强视频的吸引力和效果。产品的主要优点包括无限视频录制、个性化字幕和缩略图、动态网站背景滚动以及定制化登录页面等。这些功能使得Gan.AI Video Recorder 成为提高工作效率和交易成功率的有效工具。

  • Superjoin:自动将实时数据导入Google Sheets的AI工具。

    Superjoin是一个集成了AI技术的插件,允许用户无需编写任何代码即可将实时数据从他们喜爱的工具中导入到Google Sheets。它为RevOps团队提供了无需编码和开发人员即可操作的解决方案,支持一键连接无限数据源,自动刷新数据,并支持双向同步。

  • Prime Intellect:AI开发规模化的民主化平台

    Prime Intellect是一个致力于AI开发规模化民主化的平台,提供全球计算资源的发现、模型训练以及共同拥有智能创新的能力。它通过分布式训练跨集群,使得用户能够训练最前沿的模型,并且共同拥有由此产生的开放AI创新成果,包括语言模型和科学突破。

  • Zed:高性能、多人协作代码编辑器

    Zed是由Atom和Tree-sitter的创造者开发的高性能、多人协作代码编辑器,开源且集成了AI代码生成功能。它利用多核心CPU和GPU,实现即时启动、快速文件加载和响应键盘输入。Zed支持GitHub Copilot,并通过内置助手面板与模型进行对话式交互,以生成或重构代码。

  • AuraFlow:开源的基于流的文本到图像生成模型

    AuraFlow v0.1是一个完全开源的、基于流的文本到图像生成模型,它在GenEval上达到了最先进的结果。目前模型处于beta阶段,正在不断改进中,社区反馈至关重要。感谢两位工程师@cloneofsimo和@isidentical将此项目变为现实,以及为该项目奠定基础的研究人员。

  • 墨狐AI:短篇小说写作助手

    墨狐AI是一个专为短篇小说创作者设计的在线写作助手,它通过提供创意大纲、续写故事、生成剧情树和剧本创作等功能,帮助作者激发灵感,提高写作效率。产品背景信息显示,墨狐AI旨在解决创作者在创作过程中遇到的难题,如灵感枯竭或故事发展困难。目前,墨狐AI的定位是辅助工具,详情可访问官网查看更多介绍。

  • LLaVA-NeXT:大型多模态模型,处理多图像、视频和3D数据。

    LLaVA-NeXT是一个大型多模态模型,它通过统一的交错数据格式处理多图像、视频、3D和单图像数据,展示了在不同视觉数据模态上的联合训练能力。该模型在多图像基准测试中取得了领先的结果,并在不同场景中通过适当的数据混合提高了之前单独任务的性能或保持了性能。

  • 老鱼简历:在线制作简历,简单高效。

    老鱼简历是一个在线简历制作平台,提供多种简历模板,支持AI生成简历,帮助用户快速制作出专业且个性化的简历。用户可以根据自己的需求选择不同的模板,并通过简单的在线编辑完成简历的制作,支持下载为PDF或PNG格式,满足不同场景的求职需求。

  • Enchanted:与私有自托管语言模型对话的iOS/macOS应用

    Enchanted是一个开源的、兼容Ollama的macOS/iOS/visionOS应用,它允许用户与私有自托管的语言模型如Llama 2、Mistral、Vicuna等进行对话。它基本上是一个连接到私有模型的ChatGPT应用界面。Enchanted的目标是提供一个产品,允许在iOS生态系统(macOS、iOS、Watch、Vision Pro)的所有设备上提供无过滤、安全、私密和多模态的体验。

  • Logo Galleria:在线AI Logo制作,快速生成个性化标志。

    Logo Galleria是一个在线AI Logo制作平台,利用人工智能技术帮助用户快速生成个性化的标志设计。它通过用户输入的行业、风格等参数,提供定制化的标志设计方案,满足不同用户的设计需求。该平台的主要优点是操作简便、设计效率高,可广泛应用于品牌建设、产品包装等场景。

  • Afforai.com:AI驱动的参考文献管理助手

    Afforai是一个AI驱动的参考文献管理助手,旨在帮助研究人员管理、注释、引用论文,并以AI的可靠性进行文献综述。它提供了一个全新的研究材料存储方式,使用户能够专注于真正重要的事情。Afforai支持多种文档格式,包括DOI、URL、PDF等,并具有多种搜索模式,可以连接数百篇论文进行总结、比较和翻译。此外,Afforai还提供数据引用,使用户能够方便地核实信息来源,确保研究的可靠性。

  • Rodel Agent:集成聊天、文本转图像、文本转语音和机器翻译的桌面应用

    Rodel Agent 是一款集成了聊天、文本到图像、文本到语音以及机器翻译功能的Windows桌面应用程序。它支持当前主流的AI服务,为用户提供了卓越的桌面AI体验。该产品的主要优点包括强大的集成功能、用户友好的界面以及对主流AI服务的支持,能够显著提高用户的工作效率和创造力。

  • DictionaryByGPT4:一本由GPT4生成的英语单词书,覆盖8000+单词

    DictionaryByGPT4是一个由GPT4模型生成的英语单词学习工具,它通过分析超过8000个单词,为每个单词提供词义、例句、词根词缀、变形、文化背景、记忆技巧和小故事等全方位信息,帮助用户深入理解单词的来源、使用场景以及记忆方法。该产品特别适合需要提升英语词汇量和理解力的学习者。

  • gpt-frontend-code-gen:前端页面生成神器,提升开发效率

    gpt-frontend-code-gen 是一个基于 React 和 Vite 构建的前端项目,结合 Koa 后端服务,实现前端页面生成并预览的功能。它使用 GPT-4 模型,支持 Chakra UI 和 ShadcnUI 组件生成,允许开发者通过对话形式持续迭代和修改页面,直到达到满意的效果。

  • OpenDiLoCo:开源实现分布式低通信AI模型训练

    OpenDiLoCo是一个开源框架,用于实现和扩展DeepMind的分布式低通信(DiLoCo)方法,支持全球分布式AI模型训练。它通过提供可扩展的、去中心化的框架,使得在资源分散的地区也能高效地进行AI模型的训练,这对于推动AI技术的普及和创新具有重要意义。

  • SmartCrawl:将任何网站转化为AI驱动的API。

    SmartCrawl是一个创新的在线工具,它允许用户将任何网站转化为API,通过AI技术实现数据的自动化抓取和处理。这项技术对于需要从网站获取数据的开发者和企业来说非常重要,因为它简化了数据集成的过程,提高了效率。产品目前处于Beta测试阶段,用户可以通过加入等待名单来获取试用机会。

  • TF-ID:学术文献中表格和图表的识别工具

    TF-ID是一个由Yifei Hu创建的用于从学术论文中提取表格和图表的对象检测模型系列。这些模型基于microsoft/Florence-2检查点进行微调,提供带或不带标题文本的版本,旨在提高学术文献信息的可访问性和处理效率。

  • FlashAttention:快速且内存高效的精确注意力机制

    FlashAttention是一个开源的注意力机制库,专为深度学习中的Transformer模型设计,以提高计算效率和内存使用效率。它通过IO感知的方法优化了注意力计算,减少了内存占用,同时保持了精确的计算结果。FlashAttention-2进一步改进了并行性和工作分配,而FlashAttention-3针对Hopper GPU进行了优化,支持FP16和BF16数据类型。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天