首页 > 业界 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

5G专利少:苹果怕iPhone禁售终低头与爱立信和解!网友喊话找华为

2022-12-10 15:22 · 稿源: 快科技

苹果5G专利上的弱势,导致他们不得不去低头跟一些厂商和解,比如爱立信

爱立信和苹果之间关于iPhone 5G和其他专利的广泛诉讼和反诉讼已经以一项新的多年协议结束。这似乎是这两家公司在2015年的专利纠纷的重演,苹果和爱立信互相提起了多起国际法律诉讼,然后达成了和解。

爱立信首席知识产权官克里斯蒂娜-彼得森在一份声明中说:我们很高兴通过这项协议解决与苹果的诉讼,这对我们的5G授权计划具有战略意义。这将使两家公司继续专注于为全球市场提供最佳技术。

这场纠纷源自爱立信认为苹果通过iPhone和其他设备侵犯了5G专利,苹果反过来起诉爱立信,称其为标准必要的专利。

该协议仅被描述为多年协议,没有具体期限,作为协议的一部分,爱立信和苹果已经同意加强他们的技术和商业合作,包括在标准开发方面。它解决了所有的全球法律案件,数量至少有6起,其中造成后果最严重的包括令哥伦比亚法院下达了短暂禁止销售iPhone 14的禁令。

事实上,从目前可以查到的专利出处看,苹果在5G专利上的积累不算很多,而高通、华为、爱立信甚至是诺基亚都是比较多的玩家,所以对于库克来说,要么去和解,要么就下架相关的产品。

不少网友看到之后也是纷纷表示,赶快来找华为联姻吧,毕竟5G专利够用的,大家觉得呢?

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: