首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米手机新专利曝光:继续卷影像! 欲获得单反相机变焦拍照体验

2022-09-21 18:40 · 稿源: 中关村在线

今天,小米在手机影像方面的一种新专利曝光,据爆料博主称,小米新专利在攻坚无极连续光学变焦模组,而放出的专利示意图显示,小米手机背面有一个硕大的影像模组,模组中间还有一个较大的镜头凸起。

下面是图中显示的小米专利摘要:本公开是关于一种相机,用于终端,所述相机包括:摄像头,安装于所述终端;变焦控制开关,所述变焦控制开关设置于所述终端,所述摄像头接收所述变焦控制开关的转动信号,并在短焦状态和长焦状态之间进行切换。本公开通过手动控制变焦控制开关,使变焦控制开关发出收缩信号或伸长信号,能够实现摄像头的焦距的手动无级调节,使用户在空间有限的电子设备内获得单反相机的拍照体验。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: