首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米回应“计划裁员10%”传闻:创业至今未出现过裁员情况

2022-02-15 10:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月15日 消息:近日,有传闻称小米计划裁员10%,裁员对象可能以新员工或应届毕业生为主,HR已经开始约谈。

据网易科技报道,小米方面对此回应称,小米创业至今尚未出现过裁员的情况,而且目前小米有超过 4000 个热门岗位依然在广纳贤才,小米欢迎优秀人才的加入。

另外,有小米手机产品部的相关人员也表示,没有听到裁员的消息,其团队未出现裁员的情况。同时,此前小米的离职老员工近日还收到短信消息称小米的大门永远敞开,欢迎重新加入小米一起奋斗。

image.png

值得一提的是,此前网传知乎目前正在低调裁员,主要是视频相关的部门,几乎裁掉一半员工。随后,知乎方面回应称,在视频业务上没有裁员计划,还要欢迎视频业务的优秀人才加入,特别是产品、运营等岗位,请大家关注各大招聘网站。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: