首页 > 传媒 > 关键词  > 内容营销最新资讯  > 正文

时趣入选「AI中国」机器之心2021年度人工智能公司 TOP 30等榜单

2022-01-27 09:39 · 稿源: 站长之家用户

近日,中国人工智能业内最具影响力的媒体及领先的生态服务平台机器之心发布「AI 中国」机器之心 2021 年度评选榜单,时趣作为中国人工智能产业智能营销先锐企业,入选了AI中国 ·最佳人工智能公司 TOP 30、AI中国 ·最具创新价值落地案例 TOP 30、机器之心Pro ·「2021 AI 趋势先锋 Insight」。

据了解,「AI中国」机器之心 2021 年度评选共收到了近千份提交,比去年增长了100%。机器之心在奖项设置、申报及评选流程、结果呈现及数据展示方面也做了大量创新。为保证奖项评选的公正性,机器之心研究团队设计了超过 40 个评估维度、近 200 个专业指标,并基于各榜价值设定分别邀请数位在相关领域具有经验的专家参与评定,结合定量、定性数据分析及一手市场调研信息,形成了十大榜单。时趣凭借领先技术储备强、业务价值高、客户满意度高和综合实力强等专业优势,入选AI中国 ·最佳人工智能公司 TOP 30、AI中国 ·最具创新价值落地案例 TOP 30、机器之心Pro ·「2021 AI 趋势先锋 Insight」三大榜单。

时趣是中国领先的品牌全内容营销需求服务平台。时趣独创的“创造力银河”生态服务,优选众多专业特长杰出的中小营销公司,通过自主研发的“创造力匹配引擎”,为品牌客户的不同营销需求匹配优质服务团队,并通过时趣自主研发的“洞察引擎”为内容策略、创意方向和传播路径提供高效的数据分析,为品牌客户提供经过专业管理、数据赋能、创意精准的内容营销服务。

AI中国 ·最佳人工智能公司TOP30

本榜单关注人工智能企业的商业模式成熟度及其主营业务在最近三年的表现。入选企业已具备成熟的商业模式,主营业务在近三年保持较高增长率,并在其主要关注的细分市场领域有成熟的产品或服务,且已获得该领域主导型市场地位。

时趣与创新奇智、九号公司、来也科技、亮亮视野、领创智信、快手、旷视科技、容联云、商汤科技、视比特机器人、医渡科技、影谱科技、优必选科技等三十家企业一同上榜。

AI中国 ·最具创新价值落地案例TOP30

本榜单主要关注在近 2 年内完工的案例及其落地成果。入选案例通过使用人工智能技术帮助客户实现生产效率、生产成本等方面的优化,大幅提升至少一项主营业务指标。

时趣与360OS 奇络物联、创新奇智、卡方科技、来也科技、猎户星空、人民中科、容联云、腾讯云智能、影谱科技、中国惠普等三十家企业一同上榜。

机器之心Pro ·「2021-2022 AI 趋势先锋 Insight」

本榜单从「AI 趋势领潮者 · Futuristic AI 先锋」、「AI 趋势领潮者 · 可信 AI 先锋」、「AI 技术实践先锋 · Pioneering AI Tech Explorer」以及「AI 趋势重塑先锋 · Pioneering AI Tech Builder」四个层面进行评选,时趣与阿里巴巴达摩院、百度、标贝科技、华控清交、京东探索研究院、卡方科技、领创智信、蚂蚁集团、平安科技赛飞AI平台、人民中科、实在智能、数牍科技、腾讯、天演资本、微云人工智能、星云Clustar、浙商基金等 82 家品牌一同上榜。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: