首页 > 业界 > 关键词  > OnePlus10Pro最新资讯  > 正文

OnePlus可能在今年晚些时候推出10款Ultra车型

2022-01-26 08:20 · 稿源: gsmarena

随着OnePlus 10 Pro已经在中国上市,并据报道将于3月登陆欧洲,我们在高端OnePlus手机方面似乎已经做好了准备。然而,一个新的谣言表明,我们可能会在不久的将来看到一个超级模型,因为技术记者约格什·布拉里(Yogesh Brari)表示,该设备已经处于早期工程测试阶段。

基于新的泄漏,我们可以预期OnePlus将采用Oppo的Marix NPU,该NPU拥有自己的图像处理ISP。OnePlus 10 Ultra可能与Oppo即将推出的Find X5 Pro Plus共享其他关键功能,但我们尚未得知这些功能是什么。OP 10 Ultra预计将在今年下半年的某个时候发布,因此有足够的时间发布更多细节。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: