首页 > 业界 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

抖音直播推出优质主播激励计划 首期投入千万现金

2022-01-25 17:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月25日 消息:今天,抖音直播宣布推出优质主播激励计划,首期将投入千万现金和流量,重点扶持传统文化内容。除了流量和现金奖励外,平台还将提供官方推广位、专属礼物和贴纸、官方直播培训等运营服务。

目前,该计划已面向民歌、美声、民族乐器、西洋乐器、民族舞、古典舞、当代舞七大内容品类的部分主播开放申请。

3660_1643100702.jpg

该激励计划对主播设置了严格的专业门槛。主播需要经过专业能力考核,直播专业内容占比也达到一定要求,才能获得奖励。

在专业性方面,主播要经过直播规范考试,上传 3 分钟才艺视频进行专业评定;同时,最近 7 天的有效开播中,单场直播每小时专业相关表演时长需不少于10- 30 分钟。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: