首页 > 业界 > 关键词  > 法院最新资讯  > 正文

在法国败诉后 Twitter将被迫分享有关仇恨言论控制的细节

2022-01-21 08:16 · 稿源: cnbeta

据Neowin报道, Twitter最近在法国卷入了一场法庭斗争,六名原告声称,该公司在消除其平台上的仇恨言论、种族主义和反犹太主义方面做得不够。当地时间周四,法院对这一案件作出了新的裁决。新裁决实际上验证了去年下级法院的一项裁决,在该裁决中,Twitter被命令提供其雇用的人力资源的细节,以处理该社交媒体平台法国版上的这一问题。

该法院还命令 Twitter披露任何有助于确定其利用财政和人力资源在该国打击网络仇恨言论的文件。

巴黎上诉法院的最新裁决对Twitter来说是一个重大打击,因为它也是该公司在欧洲可能面临的类似案件的一个先例,也是未来出现的任何类似性质的诉讼。

除了下令披露其仇恨言论控制、人力和文件的细节外,上诉法院还要求Twitter向六名原告每人支付1500欧元的赔偿。六个游说原告团体之一的 Marc Knobel对此事有如下看法。

我已经厌倦了这种一切都被允许、‘禁而不绝’的统治。我们必须停止这种妄想:在我们的社会中,不是什么都应该被允许。

Twitter发言人证实,该公司正在审查这一决定,并强调其首要任务是保护用户的安全。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克和Twitter该如何解决言论自由问题?像一个信息应用一样运行

    “言论自由是一个正常的民主制度的基石,而Twitter是一个数字城市广场,在这里,对人类的未来至关重要的事情被辩论”--这是埃隆·马斯克解释他花费440亿美元收购Twitter的原因...相反,在马斯克的领导下,该公司应该把重点放在平台的私人方面,这是一个开发不足的信息传递和交流系统,但其却可以把它变成市场上最好的信息应用...Twitter应该大力投资进而使DM(私信)成为一个强大的、可搜索的、加密的信息传递系统......

  • Twitter将隐藏在危机期间分享虚假信息的推文

    据The Verge报道,周四,Twitter宣布了一项在危机时期处理错误信息的新政策,建立了新的标准,如果某些推文被认为是在传播错误信息,就会对其进行把关或阻止推广...在紧急情况下,由于用户急于分享未经核实的信息,恶作剧式的推文和其他错误信息经常会被疯传...根据新政策,被归类为错误信息的推文不一定会被删除或禁止;相反,Twitter将增加一个警告标签,要求用户在显示推文之前点击一个按钮(类似于现有的明确图像的标签)...更严格的标准意味着仅限于特定事件...

  • Twitter将在用户无法进行编辑时进行通知

    Twitter正在开发一个编辑按钮,这一点大家都不陌生。但编辑按钮有其局限性。 MSPoweruser报道称,Twitter不会用编辑过的推文替换原来的推文。相反,Twitter将在原始推文的下面显示编辑过的推文。现在MSPoweruser听说,用户在一段时间后将无法编辑推文。反向工程师Jane Manchun Wong发现,当用户编辑推文的时间用完时,Twitter会通知他们。该功能目前正处于开发阶段,当编辑按钮可用时,它可能会出现。除了编辑按钮,Twitter正在开发几个新功能,包括同时在推文中附加照片、视频和GIF的功能,以及在评论中钉住回复的功能。此外,该公司很快

  • 马斯克:Twitter按时间顺序显示比按算法好

    马斯克在同意斥资440亿美元收购推特之后,频频发表了管理推特方面的一些想法。 今日,马斯克发布推文称,按时间顺序显示发布的推文,似乎比按算法显示好得多。他建议网友将推文顺序设置为时间排列。 周二表示,推特公司将美国前总统特朗普踢出其服务是“极其愚蠢”的,应该终止对他的永久禁令。马斯克在《金融时报》举行的未来汽车峰会上通过远程视频表示,将这位前总统从推特上赶走“并没有让特朗普停止发声”。“这(反而)会在右翼人士中扩大他的声音。这就是为什么此举在道德上是错误的,而且是愚?

  • Twitter正在为推文添加一个新的“楼主已点赞”标签

    最近有网友发现,Twitter 正在测试一个新的“Liked by Author”状态标签,以提示某条评论被发帖人点了个赞...楼主点赞之后,留言评论的网友和其它人都可以看到这个红心点赞 + 文字注释的状态标签...虽然 Twitter 官方尚未确认该标签是否正在全球范围内推广测试,但结合世界各地的网友反馈来看,这一猜测是比较准确的...另一方面,对于追星的粉丝或某个领域的小透明们来说,如果能够得到名人的点赞支持,这也不失为一种激动人心的互动方式......

  • Twitter更新安全政策以打击垃圾推文和“抄袭”行为

    Twitter已经更新了安全政策以减少重复推文的发布,即通常所说的“抄袭”...Twitter在2020年8月开始打击垃圾推文...通知称,抄袭的例子包括单个或多个账号在Twitter上发布的相同或接近相同的内容,或使用相同的标签或标记众多用户跟其他账号一致的复制和粘贴的推文...但使用机器人发布重复的内容、运营只做复制的账号以及重复复制的推文--特别是违反其他Twitter政策的内容,那么可能会踢出局......

  • Twitter正在测试“Liked by Author”标签功能

    据悉,Twitter正在测试另一项功能:“Liked by Author”标签。这项由Techcrunch发现的功能跟TikTok的“Like by Creator”徽章相似。当推文的作者或原创者喜欢它时,它将在回复中显示一个明显的标记。Techcrunch在Twitter Android应用中率先发现了该功能。而另一方面,Twitter证实,它目前正在测试各种应用以帮助其用户更好地接收他们在平台上看到的细节的背景。然而该公司拒绝分享有关正在测试的功能和其他正在测试的标签的更多信息。目前还不清楚有多少用户参与了上述测试,但据Techcrunch报道,有许多来自其他国家的用户称他们都有发现?

  • Twitter首席执行官:我们要为所有情况做好准备

    Twitter 首席执行官帕拉格·阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)在今天发布的系列推文中认为,埃隆·马斯克(Elon Musk)收购该公司的交易有可能失败...虽然完全不清楚马斯克是否真的能暂停交易--彭博社的马特·莱文说,将交易搁置“不是一件简单的事”--但这番话仍然足以让Twitter的股票在今天暴跌约 10%,吓跑了担心协议可能落空的投资者...他说,在他继续担任首席执行官期间,期望有更多的变化,使之变得更好”...

  • 马斯克:Twitter应该恢复美国前总统特朗普的账号

    特斯拉CEO埃隆·马斯克于当地时间周四晚间在Twitter上发文称,尽管他更希望2024年的总统是一个不像唐纳德·特朗普那样那么分裂的候选人,但他仍认为Twitter应该恢复特朗普的账号...马斯克说道:“永久禁言应该是极其罕见的,并且应该真正给那些机器人账号或诈骗、垃圾邮件账号用......我真的认为封掉唐纳德·特朗普是不正确的...特朗普此前曾已经表示,即使他的禁令被撤销,他也不会再上Twitter,而是选择留在自己创办的Truth Social上...”特朗普在4月25日告诉Fox News......

  • 因未及时披露购买的Twitter股份 SEC对马斯克展开调查

    据报道,美国证券交易委员会正在对埃隆·马斯克进行调查,因为他没有及时披露他在Twitter的大量股份...这份文件可能向股东表明,马斯克可能对控制Twitter感兴趣...来自宾夕法尼亚大学的会计教授Daniel Taylor告诉《华尔街日报》,同时经营特斯拉和SpaceX的马斯克很可能因为没有提前报告其股份而节省了1.43亿美元...

今日大家都在搜的词: