首页 > 传媒 > 关键词  > 沛纳海LuminorMarinaQuaranta庐米诺系列腕表全新40毫米腕表最新资讯  > 正文

沛纳海手表什么档次?携手代言人李易峰探寻工艺细节之美

2022-01-18 14:41 · 稿源: 站长之家用户

日前,意大利高级运动腕表品牌沛纳海隆重揭幕位于无锡恒隆广场的全新专卖店,并为消费者带来了充满意式格调的全新腕表展。沛纳海全球品牌代言人李易峰亲临现场,将沛纳海新品的优雅风范全新演绎,完美诠释了沛纳海手表什么档次,为消费者展现沛纳海的百年匠心工艺。

此次腕表展览的设计以沛纳海与海洋世界的深厚渊源为灵感,点缀以品牌鲜明的意大利风情。李易峰佩戴沛纳海Luminor Marina Quaranta庐米诺系列腕表全新 40 毫米腕表(PAM01271)精彩亮相,白色哑光表盘搭配精钢表壳,全新的尺寸将优雅风范与都市休闲气质巧妙结合,呈现出沛纳海独树一帜的美学风格。

展厅内,在蓝色光影的映衬下,陈列的一众沛纳海计时臻品彰显出品牌的高级制表技艺。其中最为引人注目的,当属沛纳海Luminor Tourbillon GMT Goldtech™庐米诺系列红金陀飞轮两地时腕表 -47 毫米(PAM01060)。这枚腕表以沛纳海Goldtech™红金材质制成,搭载了品牌专利的 30 秒陀飞轮,并拥有长达 6 日的动力储存,出众性能凸显不同。

李易峰所佩戴的沛纳海新品Luminor庐米诺系列 40 毫米腕表亦陈列于此。该款腕表在保留沛纳海标志性设计元素的同时,采用全新 40 毫米表壳设计,诠释独特的都市休闲气质。另外,沛纳海Luminor Due Madreperla庐米诺杜尔系列珍珠贝母腕表 –38 毫米(PAM01280)亦在表展中夺目出彩。该款腕表融合意式风格与精致美学,以珍珠贝母材质为表盘,搭配红金表壳和红色鳄鱼皮表带,尽显优雅魅力。

针对沛纳海手表什么档次这一消费者广泛关注的问题,李易峰给出了很好的答案:“这次在展览上看到沛纳海充满意式风格的展览设计与众多杰出的时计新作,让我再次感受到沛纳海对于工艺的精益求精。正是因为不断追求创新的品牌精神,才造就了沛纳海极具辨识度的品牌形象。”

沛纳海无锡恒隆广场专卖店将品牌精湛的制表工艺展现得淋漓尽致,通过设计与功能的高度平衡,再次诠释了沛纳海手表什么档次,同时展现出品牌深沉的基因。该专卖店的焕新启幕,为腕表爱好者深入领略沛纳海的品牌传承提供别样注脚,也标志着沛纳海的新征程又进一步。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: