首页 > 业界 > 关键词  > 怪物猎人:崛起最新资讯  > 正文

Steam玩家峰值超10万!《怪物猎人:崛起》全球销量突破800万

2022-01-18 11:22 · 稿源: 快科技

1月18日消息,今日,卡普空官方宣布,怪物猎人:崛起》在Switch与PC平台全球销量合并突破800万,凭借该数据,《怪物猎人:崛起》目前与《生化危机6》并列,成为卡普空史上销量第六的游戏。

另外,官方表示,截至去年9月,全《怪物系列》累计销量7800万份。

值得一提的是,官方再次确认将在2022年夏季推出超大型付费扩展内容《怪物猎人:崛起-曙光》。

Steam玩家峰值超10万!《怪物猎人:崛起》全球销量突破800万

据悉,《怪物猎人:崛起》已于1月12日正式登陆Steam,不到一周时间,本作的Steam同时在线玩家峰值便突破10万大关,位列卡普空Steam游戏玩家数量排行榜第二。

《怪物猎人:崛起》在2021年3月26日率先在任天堂Switch平台发布,作为独占大作,仅用10天全球销量便突破500万。

《怪物猎人:崛起》基于PC平台进行大量图形画面和性能改进,并增加大量新内容,包括全新的故事、场景、怪物、狩猎行动、任务等级等内容。同时,PC版《怪物猎人:崛起》支持繁简中文、4K分辨率、超清宽屏选项。

从Steam平台获悉,《怪物猎人:崛起》国区标准版396元,豪华版465.3元,此前预购的玩家还可免费获得猎犬、艾露猫等外观装备。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: