首页 > 业界 > 关键词  > 直播最新资讯  > 正文

3个月带货超60亿,她是如何做到的?

2022-01-12 08:41 · 稿源: 卡思数据公众号

“给不给力!点击下方小黄车,给我搂它!完事!”1 月 9 日,@蛋蛋 进行了一场年货直播。这场直播持续了 14 个小时,单场GMV近3. 9 亿元,同时在线人数 10 万+。@蛋蛋 于 2019 年 10 月加入辛选,目前已成长为头部主播。2020 年,蛋蛋参与了辛选”双11”首播,单场直播销售额超2.

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“卡思数据公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: