首页 > 业界 > 关键词  > meta最新资讯  > 正文

Meta 回应停止自研 VR/AR 操作系统传闻:没有缩减团队

2022-01-07 17:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月7日消息:日前有报道称,Facebook母公司Meta Platforms Inc.已经停止了一个新的VR/AR软件操作系统的开发,此举可能会大大影响Meta转向成为一个主要的元宇宙参与者的能力。

1.png

图片来自 Meta

针对Meta停止开发VR及AR系统传闻,Meta发言人、公司元宇宙项目Reality Labs的通讯经理Sheeva Slovan告诉媒体:「我们没有停止,也没有缩减构建开发深度操作系统的业务。开发团队不断取得进展,未来公司将继续投资建设平台,以实现我们『元宇宙』的愿景。」

另外,Reality Labs 副总裁 Gabriel Aul 也证实了这一点,他在推特表示:「我们正在追求多个技术方向构建 Reality Labs 操作系统,也投入了大量资金和资源。」并补充道:「我们不仅没有缩减团队,反而在壮大它,欢迎各界人士加入我们。」

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: