首页 > 业界 > 关键词  > realmeGT2Pro最新资讯  > 正文

全球!《龙珠》定制版realme GT2 Pro宣布

2021-12-30 15:01 · 稿源: 快科技

小米12系列亮相后,realme紧接着在2022年1月4日发布下一代旗舰GT2 Pro,这将是迄今为止realme最强悍的超高端手机

12月30日消息,realme宣布,realme GT2 Pro《龙珠》定制版将于1月4日正式登场,这是全球首款《龙珠》定制版骁龙8旗舰。

据@数码闲聊站爆料,realme GT2 Pro《龙珠》定制版的包装盒、手机和系统UI主题等都进行了深度定制。

此外,这款年度旗舰拥有强悍的散热系统。

realme GT2 Pro搭载金刚石冰芯散热Plus,realme突破性将直径为40-50m的金刚石颗粒制成散热凝胶,散热性能较常规凝胶提升50%~60%。金刚石冰芯散热系统,最高可让CPU核心温度降低18℃。

在强悍散热加持下,realme GT2 Pro实测知名游戏《原神》半小时平均59帧,表现十分强悍。

全球首款!《龙珠》定制版realme GT2 Pro宣布

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: