首页 > 业界 > 关键词  > 小米12Pro最新资讯  > 正文

全球索尼IMX707 雷军晒小米12 Pro夜景实拍样张:很惊艳

2021-12-25 12:05 · 稿源: 快科技

尽管发布会要到12月28日才举行,但小米12系列的核心关键参数已经悉数流出。在屏幕、充电等规格对外公布后,今天上午小米官方又公布了小米12系列的影像参数。

其中,小米12主摄5000万,搭载索尼IMX766 CMOS,启动快、拍照快、连拍快,夜景也快。

小米12 Pro则全球首发索尼IMX707,1/1.28英寸超大底,2.44um融合大像素,49% 的进光量提升。这是目前索尼最顶级的传感器之一,小米内部代号:夜枭。

据悉,在夜枭相机+夜枭算法的加持下,小米12 Pro将主攻夜景色彩还原。

全球首发索尼IMX707 雷军晒小米12 Pro夜景实拍样张:很惊艳

当然,实际效果如何,还是要看实拍。刚刚,雷军在微博上晒出了小米12 Pro的夜景实拍样张,并和友商进行了对比。

从样张来看,小米12 Pro色彩调校准确,还原真实夜感。恰到好处的光线控制,形成明暗对比的强烈质感。

目前,暂时缺少IMX707的资料。不过从核心规格来看,它与之前发布的IMX700看起来很接近,猜测应该是IMX700的升级优化版本,像素应该还是5000万。

全球首发索尼IMX707 雷军晒小米12 Pro夜景实拍样张:很惊艳

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: