首页 > 传媒 > 关键词  > 职教最新资讯  > 正文

中公教育成立职教事业部,开展职业教育新一轮创新性发展

2021-12-24 14:49 · 稿源: 站长之家用户

随着国家对于职业教育的重视程度增加,中公教育也特别成立了职教事业部。不同于以往的教研部与信息技术部,这个部门主要是服务于政府、企业与高校三者,以架构优质信息平台,推动中公教育新型业务的快速转型为主,并积极响应国家产教融合号召,挖掘新型教育行业增长点。

 在今年的国家领导人大会上,领导人专门指出职业教育发展的重要性。由此可看出,市场对于技能型的高素质人才需求量巨大。近些年众多小型信息技术公司纷纷创立,对于计算机领域的高素质人才渴求度也更高,达到历史高峰,因此当务之急便是提高学生的技能培养以及素质教育。对此,中公教育通过与众多优质企业的合作,共同打造了产教融合、智慧服务、教育服务、平台科研、生态资源整合五位一体的职教发展体系,放大有限资源利用率,力促职业教育进入发展新阶段。

 

 据相关媒体报道,中公教育目前也推出了平安智慧校园系统,在行政办公、教务管理等多方面进行了全方面的应用,教学管理与办公效率大大提升。此前,中公教育通过与腾讯教育建立合作关系,汲取腾讯教育的雄厚信息技术资源,做到双方资源与理念共享,从高校、政府以及企业三方面入手,联手打造新型人才培养模式,共同推进教育行业与信息技术行业的高效融合,以期为之后的基层企业输送更多的高素质技能型人才。不仅如此,中公教育也和苏州富纳艾尔建立战略合作关系,共同发力于智能制造行业,共建招生就业、科研培训等方面的合作平台。

 中公教育作为国内知名教育企业,拥有着先进的教学理念以及优秀的企业文化,相信不久后的中公教育定会培养出更多优质人才,促进教育行业的蓬勃发展。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: