首页 > 业界 > 关键词  > 快手直播最新资讯  > 正文

辛巴起诉快手平台:此前曾吐槽被平台限流、一度账号被封

2021-12-20 15:16 · 稿源: 快科技

据报道,此前沉寂了一段时间的网络主播辛巴(辛有志)近日重新出现在大众视野,被报道称已起诉北京快手科技有限公司。

报道中提到,其起诉的理由是快手不给流量,还要自己花钱买。

辛巴起诉快手平台:此前曾吐槽被平台限流、一度账号被封

辛巴质疑快手为了赚钱暗箱操作,他和旗下主播的流量都被平台控制,而快手认为平台可以自由分配流量,该案将于明年三月份开庭。

据悉,这件事的起因是在今年8月份,辛巴曾在一场直播中大骂平台,他透露自己账号9000万活跃粉丝,早上发了几条视频,到下午七个小时过去了,播放量才100来万,怒怼平台控制他的流量。

随后,辛巴还在直播间喊话平台的领导,不管你们怎样,都不要在我家主播身上薅羊毛”。

但没过多久,辛巴近亿粉丝的账号就被官方封禁,无法继续直播,当时快手官方并没有直接公布封禁的原因及说明。

快手第一大V辛巴账号再次被封 此前吐槽被平台限流

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天