首页 > 业界 > 关键词  > 正文

LV推新款智能手表:不再由Wear OS驱动

2021-12-13 11:01 · 稿源: cnbeta

日前,路易威登(LV)推出了其最新款智能手表--Tambour Horizon Light Up。不难看出,它是Tambour Horizon的继任者。随着公告的发布,我们得以从内到外了解一下这款新可穿戴设备,需要注意的是,它不再由Wear OS驱动。这一点非常重要,因为摩托罗拉过去已经离开了Google的操作系统。

Tambour Horizon Light Up智能手表搭载了骁龙Wear 4100 平台,跟前身一样,它配备1GB内存和 8GB存储空间。这款外观不那么普通的手表的佩戴者可以从 1.2 英寸的AMOLED显示屏上读取内容,而这一次,Always On Display功能也包含在内。 这次,LV将拥有自己的操作系统--不是Wear OS,它也将兼容 Android、iOS 和 HarmonyOS。

可以肯定的是,这些手表将提供一种特殊的外观,因为屏幕周围有24个RGB LED,因此发光的符号会提醒佩戴者这是LV的产品。

Tambour Horizon Light Up计划将于 2022 年1月7日上市,但价格目前尚不清楚,估计不会便宜。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: