首页 > 传媒 > 关键词  > 下田光最新资讯  > 正文

HIDDEN IN THE NIGHT (POLAR BEAR)|寻找独角兽X下田光联名潮玩海外

2021-12-10 16:36 · 稿源: 站长之家用户

充满星光的彩虹色眼睛,绚烂明亮的糖果色调,天真又暗黑的孩童,星星、翅膀与犄角、伤痕等充满矛盾与撞击感的元素……这是日本当代艺术家下田光(Hikari Shimoda)最擅长的笔触。幻想与现实相遇的世界,过去与未来相遇的世界,生命与死亡相遇的世界,一切毁坏有待重生的世界,都倾注在她的笔触中给观者以心灵震撼。而这样一个情感与思想的表达形式与艺术潮玩跨界融合,又会淬炼出怎样的化学反应呢?

日前,艺术潮流文化厂牌寻找独角兽FINDING UNICORN与下田光强强携手,官宣即将重磅推出的潮玩精品——“HIDDEN IN THE NIGHT (POLAR BEAR)”,让这个充满想象力的问题拥有了具象化的答案。

艺术家下田光在其海外社交平台官宣

本次联名作品全球限量发售 601 体,灵感来源于日本当代艺术家下田光(Hikari Shimoda) 2020 年的系列画作。“艺术家描绘的北极熊孩子,天真却伤痕累累,有着人类的相貌与动物的灵魂。”寻找独角兽FINDING UNICORN被下田光对人类孤独性的深刻体察所打动,希望将其画作中的形象实体化,让隐于黑夜中不被注意的情感也得到关照。据悉,本次作品采用可发光的夜光包装盒,制作方希望这份发着光的礼物在 2021 年冬季能给收藏者带来惊喜、宁静与安慰。

HIDDEN IN THE NIGHT (POLAR BEAR)版画,2020Y

生于日本长野县的下田光毕业于京都嵯峨美术大学,擅长用色彩编织幻想的背后是正视真实与复杂的人性探寻。声名愈盛的下田光展览的足迹遍布日本、美国、加拿大、欧洲等世界各地。这与寻找独角兽在一个个潮流的产品背后追寻消费者内心力量,“将玩具卖给大人”的理念十分契合。在下田光的眼中,卡哇伊的孩子是可以夺所有人眼球的“宇宙性通用语言”。但他们并不单纯只是美好的象征物,更是传达个人情绪、感受和内在表达的容器。透过画布,凝视与被凝视的对象倒转,消费者看见的是自己的影子。

此次新品“HIDDEN IN THE NIGHT (POLAR BEAR)”描绘的是一个天真却伤痕累累的北极熊孩子,依靠眼中的亘古辰星,听清远方的声音找到真正的归处。就像在生活中面对疏离与孤独感的每个人,不断突破不适与束缚,找到属于自己的那束光。

带着星光穿越黑暗的“北极熊孩子”马上如约而至。 12 月 9 日18:00 至 12 月 17 日18:00,FINDING UNICORN海外官网抽取 600 体,被抽选的中签用户即可原价购买HIDDEN IN THE NIGHT(POLAR BEAR)。中奖通知会在 12 月 20 日14:00 陆续发出。可爱与恐怖并存,幻想与真实相依。此次“HIDDEN IN THE NIGHT (POLAR BEAR)”会如何穿透幻想世界的包裹,还请拭目以待!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: