首页 > 传媒 > 关键词  > 银行融资最新资讯  > 正文

东岸科技获国资系8000万元战略投资

推广 · 2021-12-09 15:40 · 稿源: 厂商投稿

近日获悉,东岸科技已经成功获得新一轮8000 万元人民币战略投资。其中包括丽水南城新区投资发展有限公司(国有独资)战略投资5000 万元,以及龙庆基金战略投资3000 万元。本轮融资资金将主要用于东岸科技“数字科技助力阶段性债务受压青年成长”创新型共富项目的运营及拓展。

东岸科技曾于2020 年8 月完成首轮3000 万融资,投资方为丽水南城新区投资发展有限公司旗下控股子公司丽水市绿色产业发展基金有限公司。至此,东岸科技已经累计获得外部投资超过人民币1 亿元,其中8000 万来自国有资本。

东岸科技成立于2017 年,是一家以个人信贷不良资产管理为应用场景的科技型企业。自成立以来,公司深入探索数字化、场景化应用,将“绿色金融”与“数字经济”、“社会责任”紧密结合。向银行、AMC、持牌小贷机构等上游客户,提供不良资产处置管理、资产评估定价、一体化数字决策方案及科技处置系统等服务。

相比于纯粹以科技创新为盈利目的的商业模式,东岸科技坚持以人为本,探索债务背后人的成长价值,以解决下游债务人的实际痛点、促进共同富裕为出发点和落脚点,为需要帮助的阶段性债务受压青年输出“成长方案”。

一个成功的企业,不仅仅要有商业价值层面的成功,更需要有实现社会价值的战略和担当。东岸科技通过首创勾销债务管理平台、设立青年成长阳光工程等方式,已经成功帮助全国30 万+青年人走出债务困境,从经济层、心理层、行为层以及发展层等多个方向和维度为青年成长赋能,助其以更好的状态回归正常的生活,实现个人层面的绿色可持续发展,推动其走上共同富裕的道路 。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天