首页 > 传媒 > 关键词  > 魔笛最新资讯  > 正文

MOTI魔笛“魔掌门”客户端上线,实现线上高效运营管理

推广 · 2021-12-09 14:19 · 稿源: 厂商投稿

今年以来,电子雾化烟品牌在线下渠道的竞争日趋激烈,如何在数字技术的推动下主动变革,提高产品品质和运营效率,成为了电子烟行业品牌势在必行的方向。作为国内电子雾化烟的头部品牌,MOTI魔笛立足当前市场环境,紧跟数字化时代的发展趋势,三年磨一剑重磅推出了“魔掌门”店主客户端,帮助经销店主实现线上数字化高效运营。

魔笛

据了解,MOTI魔笛第一家线下直营店于 2019 年 5 月在深圳壹方城正式营业,到 2020 年11 月,MOTI魔笛全国建店数已经突破 1500 家,截止到今年 8 月MOTI魔笛全国建店数已突破 6000 家。“魔掌门”客户端的推出,将促进门店数字化转型,为门店运营建设提供有效发展思路。

MOTI魔笛客户端对店主在运营方面的支持是多方面的,首先可以深化会员管理系统,有效提升店铺的成交和复购。MOTI魔笛会员系统包含会员登记功能,可以设置会员级别、实现会员检索分组、批量导入导出和积分管理等功能。魔掌门客户端还可以通过数据为消费者进行分层画像,了解消费行为,解决因信息缺失、沟通不及时造成的客户流失问题,增强了顾客粘性,从而提高复购率。

其次MOTI魔笛客户端还拥有核销便捷结算系统,帮助店主资金快速回笼。在过去经营的活动中,有关产品、实物劵的核销流程较为繁杂,而魔掌门客户端连接公司核销系统后,数据可以自动同步计入、费用明目统一、账单自动生成,门店核销数据时方便快捷,公司审核批复的流程简化,大大缩短了核销结算周期,让资金最快速度回笼。

不仅如此,MOTI魔笛客户端上线后,还可以通过到店系统,解决店主获客难问题,让门店拥有了精细化运营系统,人货场管理更加高效。未来,MOTI魔笛将继续秉承“魔掌门”客户端“掌门在手,生意不愁”的核心理念,为门店经销店主提供更多有力支持。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天