首页 > 业界 > 关键词  > iphone最新资讯  > 正文

摩根士丹利:AR和电动汽车将拉动苹果市值达到3.2万亿美元

2021-12-08 06:45 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间12月8日消息,摩根士丹利分析师卡蒂休伯蒂(Katy Huberty)将苹果目标股价由164美元上调至200美元,原因是它即将推出的虚拟现实产品和电动汽车。如果股价能达到200美元,苹果市值将达到3.2万亿美元。

苹果的保密传统使得投资者一向难以对新产品估值,休伯蒂称增强和虚拟现实产品以及自动驾驶汽车最终会被考虑进去。此外,苹果还将受益于科技板块的“安全投资转移”。休伯蒂在投资报告中写道,“尽管新产品和新服务贡献了相当多营收,当前的苹果股价似乎没有反映即将推出的新产品的影响。我们相信,随着苹果明年推出增强/虚拟现实产品时间的临近,这种状况将会改变。”休伯蒂还以iPhone供应增加为由上调了苹果12月份季度业绩的预期。

常规交易中苹果涨5.86美元,涨幅为3.54%,报收于171.18美元。今年以来苹果股价累计上涨约28%。(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 苹果市值达到3万亿美元

    昨日盘中,苹果股价一度涨近3%,总市值首次突破3 万亿美元,成为首个达到这一里程碑的公司。不过截至收盘,苹果股价稍有回落,上涨2.5%,报182.01美元,总市值超2.99万亿美元。

  • 摩根士丹利:Q4苹果iPhone销售强于华尔街预期

    凤凰网科技讯 北京时间12月23日消息,摩根士丹利分析师卡蒂休伯蒂(Katy Huberty)发表投资报告称,12月份季度iPhone销售情况好于华尔街预期,苹果业绩可能高于预期。休伯蒂发现,12月末iPhone交付时间缩短到更正常水平,是iPhone产量高于预期的“又一个证据”。休伯蒂还说,她“收集到的一些数据”显示,过去1个月零部件供应情况有所改善。休伯蒂称,12月份季度iPhone产量“稳定”在8200万部。她说,电源管理芯片和相机模块的供应有

  • 摩根士丹利:特斯拉快跑到终点 其他厂商还在系鞋带

    据乔纳斯称,特斯拉最近披露的创纪录交付量证明,随着电动汽车产业发展,其优势会越来越大...特斯拉上海超级工厂去年还贡献了超过16万辆的海外市场交付量,满足欧洲、亚洲等10多个市场的需求,根据乘联会最新公布的中国汽车销量数据,去年12月,特斯拉交付量再创新高,达70847辆,再创新高...

  • 业内人士:头显和自动驾驶汽车将助推苹果市值达到4万亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间1月6日消息,星期一苹果市值曾短暂突破3万亿美元,对于一家1997年还需要依靠微软输血续命的公司来说,这是一项了不起的成就。业内人士指出,传言中的增强现实头显和自动驾驶汽车将助推苹果市值再上一层楼达到4万亿美元。目前虚拟和增强现实头显的用户体验并不好,但苹果过去已多次展现“化腐朽为神奇“的魔力,例如,在iPhone、Apple Watch和AirPods问世前,当时的类品体验也很不好。对于头显产品,苹果不仅?

  • 股讯 | 标普、道指创新高 苹果市值首次摸高3万亿美元

    纳指涨1.20%,报收15832.80点凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,投资者继续无视快速增长的新冠确诊病例,今年第一个交易日标普500指数和道指再创新高。截至收盘,道指涨246.76点,涨幅为0.68%,报收36585.06点;标普500指数涨30.38点,涨幅为0.64%,报收4796.56点;纳指涨187.83点,涨幅为1.2%,报收15832.8点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括?

  • 苹果市值创纪录的达到3万亿美元 巴菲特押对注狂赚1200亿美元

    据外媒报道,股神”沃伦巴菲特(Warren Buffett)出人意料地押注苹果,最终可能成为他最赚钱的投资之一。随着苹果市值再次突破3万亿美元门槛,巴菲特投资的账面收益已经超过1200亿美元。巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)从2016年开始购买苹果股票,到2018年中期,该公司累计持有5%的苹果股份,投资成本约为360亿美元。到2022年,随着苹果股价涨势延续到新的一年,巴菲特的投资现在价值1600亿美元。除了苹果股价大幅

  • 苹果市值3万亿了 库克为何仍不得到乔布斯那样的认可?

    凤凰网科技讯 北京时间1月8日消息,在担任苹果CEO大约十年后,蒂姆库克(Tim Cook)把苹果带进了“3万亿美元市值俱乐部”。虽然苹果传奇创始人史蒂夫乔布斯(Steve Jobs)被认为是一位有远见的领导者,但库克在价值创造方面创下了惊人的纪录。然而和乔布斯相比,库克似乎总得不到认可,他还需要一个“神奇时刻”。在乔布斯去世两年后,时任甲骨文公司CEO的拉里埃里森(Larry Ellison)曾断言,在库克的领导下,苹果将不可避免地陷入困境?

  • 苹果市值盘中一度突破3万亿美元 不到4年增长2

    凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,常规交易中苹果股价一度摸高182.88美元,市值超过3万亿美元。虽然市值达到3万亿美元主要是象征性的,但它表明投资者仍然看好苹果股票及其增长能力。这还意味着苹果市值在不到4年时间里增长了2倍,分析师认为它还有足够增长空间。上一财年第四季度,苹果所有业务都实现增长,推动营收增长29%。其中iPhone仍然是最大增长引擎,服务业务增长25.6%,贡献逾180亿美元营收。天风国际资产管理公司分析师

  • 史上第一家!苹果市值有望在年底突破3万亿美元

    史上第一家市值超3万亿美元的公司有望在今年诞生。据外媒报道,苹果股价在今年上涨了36%,超过了标准普尔500指数27%的涨幅,并有望在年底前使其市值突破3万亿美元。报道中指出,截止周一收盘,苹果公司的股价为182.85美元,市值达到2.95万亿美元,创下了今年第24个历史新高。日前,韦德布什(Wedbush)证券分析师丹艾夫斯(Dan Ives)表示,虽然新冠病毒奥密克戎毒株引发了股市波动,但是仍看好科技股明年的表现。艾夫斯认为,苹果

  • 股讯 | 科技板块领涨美股 摩根士丹利称特斯拉有大幅领先优势

    凤凰网科技讯北京时间1月12日消息,美联储主席鲍威尔声称缩表并非迫在眉睫,市场获得支撑,科技板块领涨美股...美国主要科技巨头全线上涨:...中国主要科技股全线上涨:...业务基本面强劲未来12个月京东股价或上涨30%...按今天76.76美元的收盘价计算,未来12个月京东股价还有30%上涨空间......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天