首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

摩根大通称iPhone 13需求“健康” 苹果股价一度涨超3.7%

2021-12-07 07:59 · 稿源: 凤凰网科技

iPhone 13需求依旧强劲

iPhone 13需求依旧强劲

凤凰网科技讯 北京时间12月7日消息,今天常规交易中苹果股价上涨3.48美元,涨幅为2.15%,报收于165.32美元,盘中一度摸高167.88美元,涨幅达到3.7%。上周彭博社有关iPhone 13需求疲软的消息打压了苹果股价。今天摩根大通和KeyBanc分析师对iPhone 13需求给出了积极评价。

摩根大通分析师萨米克查特吉(Samik Chatterjee)表示,他的消息显示,所有型号iPhone 13的发货等待时间都有所延长。据查特吉称,尽管最近多家媒体都报道称iPhone 13需求不佳,但需求依旧“健康和强劲”。因此,查特吉预计iPhone 13需求高于投资者预期。

KeyBanc分析师布兰登尼斯帕(Brandon Nispel)将苹果股票纳入研究范围,并给予“增持”评级和191美元目标股价。尼斯帕给出的三大理由为:iPhone需求还在增长、苹果并非过度依赖iPhone、预期服务增长速度数倍于用户增长,“我们估计,到2022财年第一季度,iPhone活跃用户将达到10.9亿,同比增长7%,活跃设备用户将达到18亿,同比增长8%。苹果仍然是用户数量最多的公司之一。”(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天