首页 > 传媒 > 关键词  > 追觅科技最新资讯  > 正文

追觅科技上榜36氪「FUTURE系列」高成长力新消费品牌榜单

推广 · 2021-12-03 10:20 · 稿源: 厂商投稿

近日,智能清洁领域新锐品牌追觅科技入选 36 氪「FUTURE系列」高成长力新消费品牌榜单,一同入选的还有近几年在新消费领域表现突出的三顿半、花西子、李子柒、观夏、蕉内等品牌。该榜单特邀消费领域的行业专家、投资人、服务商、媒体人组成专业评审团,从市场竞争力、产品增长力、模式创新力、品牌影响力和资本关注度五大维度对新消费品牌综合评估,甄选出新消费热门赛道中 100 个真正跨越时间周期、展示出强劲生命力的优秀品牌。追觅科技凭借强大的核心技术、顶尖的研发实力以及品牌自身的高速增长成功获得 36 氪消费领域专业分析师高度认可,成为 2021 高成长力新消费品牌之一。

提起榜单的关键词“高成长”,在 2021 年 10 月,追觅科技完成 36 亿元人民币的C轮融资。追觅科技创立于 2017 年,作为一个仅成立四年的公司,能受到资本的如此青睐,成长速度令人咋舌,但又绝非偶然。追觅科技自成立以来,就树立了明确的愿景“成为一家不断求索和成长的世界顶级科技企业”。四年来,公司在科技研发中不断超越,在高速马达、SLAM(即时定位与地图构建)等核心技术上做到了全球领先。公司成员近 1800 人,其中技术人员人数占比超过70%,每年研发投入超过12%,是一家以科技实力为核心,有梦想敢拼搏的新时代中国科技企业,并且用实践在逐步履行自己世界第一的梦想。

▲追觅科技创始人兼CEO俞浩

截止 2021 年 11 月,追觅科技累计申请专利达 1754 件,覆盖全球 21 个国家或地区,其中发明专利申请多达 562 件,PCT申请 119 件,已累计获得授权专利 859 件。正是基于这种敢于挑战世界顶尖技术的霸气,及不断突破技术壁垒的实力,让追觅科技在产品竞争力上拥有绝对的优势,从而使品牌得到了高速生长,并为品牌长期健康的发展奠定了坚实的基础。

依靠强大核心技术的优势,追觅科技率先进行了立体化产品布局, 2021 年第三季度接连推出了四款重磅新品:智能无线洗地机 H11 Max、自动集尘扫拖机器人 L10 Plus、扫拖洗烘智能清洁一体机W10、新一代旗舰 16 万转无线吸尘器 V16,不仅质量过硬,且满足了不同场景下用户的多样化需求。自 2019 年开始对外销售以来,追觅过去 3 年收入保持高速增长, 2019 年超过 5 亿, 2020 年超过 20 亿,今年上半年接近去年全年水平,同比增长超过100%。截至目前,追觅已远销超过全球100 个国家和地区。其中在欧洲区域,德国市场的表现尤其亮眼。公开数据显示,仅2021 年上半年,追觅手持吸尘器在德国市场出货量是2020 年全年出货量的3 倍,稳居中国出海吸尘器销量首位。

▲ 2021 年追觅科技旗下新品

作为一家以全球市场作为战略部署、目光长远的科技企业,眼前的这些成绩仅仅是追觅成为世界顶级科技企业的一小步,包括行业专家及投资人士都一致认为追觅的发展远不止于此,追觅的“长期成长”更令人期待。今年 8 月,小米发布的第一代仿生四足机器人CyberDog“铁蛋”,追觅作为生态链企业参与到这个项目研发中,负责了机器狗“铁蛋”高性能伺服电机的设计开发以及整机的生产制造。同时,追觅也已经研发出搭载 12 组高性能伺服电机,身兼澎湃算力与强劲动力的仿生机器狗,支持多种仿生动作姿态,能够轻松完成各类高速运动及后空翻等高难度动作,展现了未来仿生机器人的多种应用场景。

▲追觅机器狗

追觅科技创始人兼CEO俞浩表示:“未来十年,是广义机器人最好的时代。广义机器人不是长得像个机器人,而是传感处理的机器人,它需要有强大的‘心脏’和‘大脑’。‘心脏’是以高速马达为代表的,‘大脑’是以智能算法为代表的,以这些为核心来拓展更广阔的应用领域。”未来,追觅科技将不断坚持新技术研发突破、核心产品迭代创新、全球渠道建设以及智能制造工厂升级等,致力于为全球消费者带来最佳的产品体验和舒适的理想生活。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天