首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米首款专业4K显示器来袭 常程:非常专业 强烈推荐

2021-12-02 12:45 · 稿源: 快科技

今天,小米预告将于12月4日发布小米首款专业4K显示器,官方称小米将会全面展现其强大的显像实力”。

小米集团副总裁常程表示,已经试用了一段时间,确实是非常专业,强烈推荐。

根据官方公布的信息,该设备具有专业双99%色域覆盖率,99% Adobe RGB+99% DCI-P3色域,可轻松满足图片、影像专业创作需求。同时从晒出的预热海报来看,这款显示器采用了超窄边设计。

小米首款专业4K显示器来袭 常程:非常专业 强烈推荐

据悉,Adobe RGB色域是sRGB色域的升级版,它主要解决了印刷与电脑显示器显现颜色不同的问题,并且提高了在青绿色系上的显示。

也正因为如此,它占据CIE色域达50%之多。这个标准借由Adobe家的设计全家桶软件被平面设计和印刷业界所广泛接受。

总而言之,Adobe RGB可以说是高端专业人士必备,目前也只有部分高端显示器能够做到99%的Adobe RGB色域,基本都是用在设计方面。

这意味着小米首款专业4K显示器达到了业内顶级水平,详情会在12月4日揭晓,我们拭目以待。

小米首款专业4K显示器来袭 常程:非常专业 强烈推荐

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天