首页 > 业界 > 关键词  > 算法最新资讯  > 正文

Instagram CEO将首次在国会作证:谈论如何保护年轻用户的在线安全

2021-12-02 11:45 · 稿源: cnbeta

Instagram CEO Adam Mosseri将首次在国会作证以介绍该社交媒体应用如何努力保护年轻人的安全,因为有人批评该照片和视频服务正在损害青少年的心理健康。“这些是重要的问题,但我们有共同的目标。我们都希望年轻人在上网时是安全的,”有三个孩子的Mosseri上周在Twitter上发布的视频中说道。

美参议院商业、科学和运输委员会的消费者保护、产品安全和数据安全小组委员会将于美东部时间12月8日下午2:30举行听证会。这次听证会的主题是“保护儿童在线:Instgram和针对年轻用户的改革(Protecting Kids Online: Instagram and Reforms for Young Users)”。参议员Richard Blumenthal表示,这次听证会将调查关于Instagram的有毒影响的爆炸性报道。

来自康涅狄格州的民主党人Blumenthal一直在主持一系列有关儿童安全的听证会。

他在周三的一份声明中说道:“我们想从该公司的领导层那里直接听到它为什么使用强大的算法向儿童推送有毒的内容、把他们赶到兔子洞里的黑暗地方以及它将采取什么措施使其平台更加安全。我感谢Mosseri先生自愿来到小组委员会并希望他能支持具体的立法改革和解决方案,特别是在其无比强大的算法方面。”

在《华尔街日报》发表了一篇关于Instagram的内部研究显示该应用对少女有毒并使一些年轻人的身体形象问题恶化的报道之后,Blumenthal开始主持听证会。这将是他和来自田纳西州的共和党参议员Marsha Blackburn领导的第五次两党听证会,其讨论解决儿童在网上面临的社交媒体的危险。

Blackburn在周三说道称:“Instagram在保护儿童隐私方面的反复失误已经被曝光。现在是采取行动的时候了。我期待着讨论切实的解决方案,进而为我们的孩子和孙子提高安全和数据安全。”

Instagram是Meta的一部分,Meta前身是Facebook。这家社交网络公司表示,这项研究被外界错误描述了,而Instagram则将年轻人与家人和朋友联系在一起,并且在某些情况下帮助他们处理身体形象问题。Instagram一直在开发旨在改善心理健康的新工具,包括一项提醒人们从平台上休息的功能。

美国立法者并不是唯一在审查Instagram的人。上个月,一个州检察长小组表示,它正在调查Meta是否违反了州消费者保护法,即尽管知道Instagram的危害但仍向儿童和青少年推广该服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Instagram老板称2022年公司将“重新思考Instagram是什么”

    Instagram老板Adam Mosseri于当地时间周二发誓,该社交应用将在2022年“重新思考Instagram是什么”。Mosseri在发布在Twitter上的一段视频中表示,在新的一年里,Instagram将专注于提高透明度以及其他目标。不过他没有直接谈及过去一年震撼Instagram和母公司Meta(原名Facebook)的任何丑闻。“我们正在思考我们是谁、我们的价值是什么以及我们想在这个世界上影响什么样的变化,”Mosseri在视频中说道。2021年,Instagram被愈演愈烈

  • TikTok争夺短视频市场?Instagram测试竖滑功能

    凤凰网科技讯 1月15日消息,短视频平台TikTok的流行,让竞争对手们动了不少心思学习模仿。近日,据英国科技媒体TechRadar报道,Instagram正在土耳其等地测试竖滑功能(垂直滑动功能)。用户将能像刷TikTok一样,在Instagram体验上下滑动刷短视频。英国媒体报道Instagram效仿TikTok,测试竖滑功能早在去年2月,Instagram便公开宣布正在开发竖滑功能。但直至目前Instagram上仍采用左右切换视频的方式。TikTok的大火,使短视频成为社?

  • Instagram正在跟一小群创作者测试付费订阅服务

    美国Instagram用户很快就能订阅少数创作者和影响者以获得独家内容和功能。该公司在一篇博文中指出,其今日启动了一个订阅测试,未来几周将有更多创作者加入。粉丝们将通过支付月费的方式获取访问他们所关注的创作者的订阅者专用内容的权限。订阅者还将可以在他们的用户名旁得到一个紫色徽章,从而向创作者表明他们的地位。套餐价格将从每月0.99美元到99.99美元不等,创作者可以为他们的订阅选择价格点。产品联席主管Ashley Yuki告诉TechCrunch,“至少在2023年之前”,Instagram都不会从创作者的订阅收入中抽成。据悉,早期测试有十位创作

  • 当我们谈论社区时,到底在谈论什么?

    有社区运营人士表示,社区的活力和生产力,都在于“人”,而因为人的复杂性,社区总会出现“杂音”,有“杂音”的社区不一定不是好社区...现在的小红书依然面对难题,社区逐渐壮大,如何掌握好“社区共治”与用户参与感的平衡,如何在保证圈子独特感的吸纳多元文化?这些问题,几乎是所有社区产品成长路上都要面对的...”一位曾经的社区运营负责人陈涵告诉深燃,有“杂音”的社区,不一定就不是好社区,只是,伴随用户规模不断扩张,内容、观念不断丰富,治理工作的难度也在加大......

  • 被李想炮轰后 团车CEO首次回应:别成为自己最记恨的那波人

    理想汽车CEO李想,昨日在微博转发一篇团车CEO闻伟宣布造车后接受媒体采访的内容,炮轰其刷新了创业者的底线...除了节奏和耐心您是不是忘了眼光和判断?冯思翰被反怼不就是当初看走了眼喷得太早?所以谁也别把自己当先知,也别成为自己最记恨的那拨人...值得注意的是,团车CEO此番回应里提到了大众中国CEO冯思翰和李想的交集,据了解,在2020年的大众汽车媒体沟通会上,冯思翰曾断言称: 增程式电动车从整个国家和地球的角度来说,简直是胡说八道,是最糟糕的方案 ”......

  • 跑U平台专业安、风控完善,方位保护用户资金安

    相信不少人对于跑分行业,还是有所了解的,早些年的时候,由于竞争者很少,再加上码不怎么风控,所以不少人在这个领域,赚得盆满钵溢。不过虽然赚得多,这种传统跑分模式,风险还是很大的,也有不少人望而却步。但是不得不说,跑U平台确实发展潜力很大,蕴藏着很多价值。随着时代发展,整个跑U领域,出现了一系列的改革和变化,摒弃了传统跑分的一些弊端,风险性很小,还能赚到钱,所以很多人都纷纷投入其中,想要赚钱的话,那就要

  • 美国国会参议院司法委员会批准《创新和在线选择法案》并付诸表决

    美国参议院司法委员会今天批准了《美国创新和在线选择法案》,这意味着该法案现在将进入参议院会议进行表决。该法案于今年夏天首次提出,如果目前的版本获得通过,将需要对AppStore进行重大修改。旨在防止"主导平台"、"滥用其守门人的权力",偏袒自己的产品和服务而不是竞争对手的产品和服务。允许侧载,即iPhone和iPad用户能够使用替代的应用程序商店或其他方式,在应用程序商店之外的设备上安装应用程序。本周早些时候,苹果公司政府事务高级总监蒂莫西·波德利说,实施这样的变化将导致消费者面临"恶意软件、勒索软件和诈骗"。苹果公司

  • 保护隐私从禁止APP权限开始 荣耀60系列方位保护用户隐私

    随着步入数字化、智能化时代,手机的使用场景已经覆盖到生活的方方面面。人们在享受方便快捷服务的同时,个人隐私遭到泄露的问题也在频繁发生。近日,央视网快看报道,部分违规APP在禁止全部权限后仍可获取用户信息。对此,网络专家建议在使用手机时“尽量最小化地赋予APP权限”。与此同时记者注意到,视频中出镜的荣耀 60 系列在隐私防护方面表现优秀,其搭载的Magic UI 5. 0 通过分析、拦截、预警、加密等多重安全设置为用户信?

  • 国会大厦暴乱一周年 Twitter专门召集团队处理有害内容

    凤凰网科技讯 北京时间1月6日消息,Twitter周二表示,就在美国国会大厦发生暴乱事件一周年前夕,该公司召集了一个团队,准备处理与该事件相关的任何有害内容。Twitter、Facebook等社交媒体平台被指控帮助极端分子在2021年1月6日组织了针对国会大厦的围困。当时,时任美国总统特朗普的支持者冲进国会大厦,阻止国会确认民主党候选人拜登的总统选举胜利。Twitter称,公司“召集了一个由网站诚信、信任和安全团队成员组成的跨职能工作

  • 罗永浩怒怼苹果CEO库克“祸害用户体验” 联想陈劲:支持老罗

    2022年新年第一天,锤子科技CEO罗永浩在微博喊话苹果CEO库克,称不要再做祸害用户体验的事情了,拜托”。罗永浩表示,苹果Mac导入CD音乐之后不能自动退出光碟是愚蠢的改动,作为一个多年的苹果电脑老用户对产品上日渐堕落的品牌商已经恨铁不成钢。罗永浩同时指出,把产品做好只有两个方法:要么有一支天才的产品经理团队(我知道苹果已经不行了),要么像互联网公司一样,完全依赖大数据和AB测试。你们仗着创始人乔布斯留下的老本?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天