首页 > 传媒 > 关键词  > 熵基科技最新资讯  > 正文

熵基科技精进研发 打造差异化竞争力

推广 · 2021-12-01 14:29 · 稿源: 厂商投稿

熵基科技是一家以生物识别为核心技术,专业提供智慧身份核验、智慧出入口管理、智慧办公产品及解决方案的国家高新技术企业。公司主要致力于将指纹、人脸、静脉、虹膜等生物识别核心技术与计算机视觉、射频、物联网等技术相融合,向商业、交通、金融、教育、医疗、政务等多个领域,提供具备身份识别与验证功能的智能终端、行业应用软件与平台。

自 2007 年成立以来,熵基科技一直专注于生物识别和计算机视觉领域的技术革新和应用,借助超前的技术部署和独树一帜的创造力,构筑起公司竞争力的坚实底座。 2020 年年初以来,熵基科技在业务和品牌升级的过程中,激发出全新的强韧生命力,年营业额保持稳定的增长,成长为以混合生物识别为核心的智能物联网解决方案和场景数据服务商,品牌影响力在全球视野中不断加强。

熵基科技植根中国,布局全球,分别在东莞塘厦、福建厦门设立公司总部,实行双总部运营,同时在深圳设立营销中心,在大连设立软件研发中心,在美国硅谷设立创新中心,在欧洲设立研究所,将生物识别大数据与智慧办公、智慧金融、智慧交通、智慧安防、智慧身份识别应用相结合,“以颠覆性创新”为创新立足点,“以O2O服务”为服务平台,率先在行业内实现了研发、设计、工程、制造、物联网+互联网服务的垂直生态体系,也拥有业内罕见的大型制造基地;同时是全球全面推出人行、车行、物检产品及解决方案的知名企业,拥有院士工作站、创新魔方工场等机构,并参与制定了中国居民身份证指纹标准,指静脉标准,面部识别标准等国家标准。

未来,熵基科技将主动拥抱数字化变革,坚持创新驱动的发展道路,围绕客户的需求持续创新,依托先进的生物识别技术、计算机视觉技术、物联感知技术和连接能力,聚焦智慧身份核验、智慧出入口、智慧办公三大业务领域,面向全球不同行业和场景提供创新数字服务。公司将致力于以科技改变世界,让人类生活和社会发展更加安全、智慧。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天