首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网投资最新资讯  > 正文

通胀爆棚·鹰派强势!皇御环球高点差优惠助力迎击行情

推广 · 2021-12-01 11:11 · 稿源: 厂商投稿

   12 月 3 日,美联储 11 月季调后非农就业报告即将揭晓,黄金将迎来新一轮转机!回望整个 11 月,前半个月,金价在高通胀,大危机持续蔓延的影响下,迎来了一波波上涨。画风一转,后半月金价却在美国零售销售月率,初请数据,密歇根消费者信心指数,鲍威尔连任消息的强势助推下,出现了断崖式的下跌,几乎吐回了前半个月的涨幅。跌宕起伏的行情下,金价再度出现新机遇。为此,皇御环球推出金银高点差回赠活动,强势助力投资者迎击黄金新行情。

   11 月 3 日,美联储宣布将于 11 月晚些时候启动缩债计划,将每月资产购买规模减少 150 亿美元;将每月国债和抵押贷款支持证券(MBS)购买量分别调整至 700 亿和 350 亿美元,此前分别为 800 亿和 400 亿美元。同时鲍威尔还表示,宣布开始减少购债后,官员们在加息方面可能会保持耐心,但如果通胀形势发展到需要采取行动,美联储也不会退缩。

  美国 10 月CPI同比增长6.2%,创下 31 年来最高水平,这进一步表明,随着美国企业通过涨价将高成本转嫁给消费者,经济的通胀压力在持续升高。在需求强劲的背景下,由于供应链瓶颈和劳动力短缺推高了成本,企业一直在稳步提高消费品和服务价格。随着美国高通胀数据公布,金价飙升显示出强劲的突破力度,黄金多头加速向 1900 美元发动进攻。

  美国 10 月整体零售销售增长1.7%,为七个月来最大增幅,表明美国人已经提前开始节日购物,以避免供应链紧张导致的商品短缺。消费支出的普遍增长凸显出高储蓄和工资上升如何帮助美国人维持了强劲的商品支出。

  美国总统拜登在 11 月 22 日提名美联储主席鲍威尔连任,任期为四年,这位前投资银行家将肩负起继续进行 1970 年代以来最重要货币政策改革,随着美联储主席的提名尘埃落定,一个简单的事实是美联储可能变得略微更偏鹰派,从而给短期利率市场的押注火上浇油。

  国际金价在整个 11 月前半个月维持快速上涨态势,一度直指 1900 关口。可随着美国经济复苏加快,鹰派信号愈发强势,空头势力直压黄金,多空厮杀惨烈!未来黄金将迎来新一轮的挑战,多空大战一触即发!现在炒黄金来皇御环球,注资达标可享受 12 月点差福利活动,最高回赠$28/手,最低0. 01 手就可享受!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天