首页 > 传媒 > 关键词  > 极兔速递最新资讯  > 正文

兴安盟极兔速递捐赠爱心营养品 关爱儿童成长

推广 · 2021-11-29 14:32 · 稿源: 厂商投稿

伴随着新一轮的降温,兴安盟迎来了 70 年来最冷的“寒冬”。 11 月 25 日,兴安盟极兔速递联合乌兰浩特市红十字会,赠送奶粉给兴安盟儿童福利院,为福利院的孩子送去关爱。

据了解,本次捐赠的“澳滋”奶粉价值五万元,可以保障福利院 4 个孩子一整个冬天奶粉需求量,让孩子们在生长期补充更多营养,增强体质。 兴安盟极兔速递负责人表示,活动时间短暂,更多的是想给福利院的孩子和老师送去温暖,希望孩子们可以健康成长。福利院负责人也对兴安盟极兔速递表示了深深的感谢,感谢极兔速递在这样寒冷的日子里为他们送来关怀,并祝福极兔能取得更好的发展。

J&T极兔速递是一家快速增长的国际化快递物流企业。公司创立于 2015 年 8 月,以快递和跨境物流为核心业务,致力于持续为全球客户创造极致的服务体验。极兔速递一直以来都是社会公益事业的积极参与者,切实履行企业社会责任。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 市值超千亿,极兔速递为何频受青睐?

    紧接着,2021年10月极兔又以68 亿人民币的价格收购了百世集团在国内的快递业务,不仅是在业务上实现了量的翻倍,极兔也通过吸收百世的人才体系,成功补齐了它在基建和网络末端建设方面的短板...国际业务方面,天生具有国际化基因的极兔速递自成立之初就紧跟海外电商的发展,不断发力国际快递业务...可以看到,作为国内国外市场“两手抓”的快递企业,极兔速递能够借助国内的玩法优势、模式优势、场景优势配合自己的国外网络优势、文化优势、地域优势形成有机互补......

  • 落子中东,极兔速递加快出海步伐

    极兔速递刚刚宣布启动位于阿联酋和沙特阿拉伯(简称“沙特”)两国的快递网络运营,前述两国也是极兔速递在中东地区覆盖的首批国家...以东南亚电商为例...或许正如J&T极兔速递执行总裁樊苏洲所言:“阿联酋和沙特是极兔速递建立全球寄递网络的重要一步...

  • 极兔速递宣布在阿联酋和沙特正式运营快递网络

    今天,极兔速递官网发布公告,宣布在阿联酋和沙特阿拉伯正式运营快递网络。至此,极兔速递的快递网络覆盖中国、印度尼西亚、越南、马来西亚、泰国、菲律宾、柬埔寨、新加坡、阿联酋和沙特 10 个国家。

  • 岩华公益:关爱儿童,专注儿童大病救助细分领域公益

    12 月 31 日, 2021 中国公益年会在云端举行,上海市岩华公益基金会理事、复旦大学附属华山医院儿童肝移植组长沈丛欢应邀作主旨发言,分享儿童大病救助细分领域的儿童肝移植相关救助实践。 沈丛欢在发言中表示,儿童是家庭的希望,是国家和民族的未来。上海市岩华公益基金会,对接社会各界的爱心与资源,在儿童重大疾病救助细分领域,规范、专业地帮助以终末期肝病为主的重症、大病患儿,使他们得到及时救治。 2021 年,上海市岩华

  • 进击的独角兽,极兔速递估值已达1300亿

    与此从 2021 年的几轮融资开始,极兔速递的估值实际也不断提升: 2021 年 4 月 7 日,极兔速递已经完成了一笔 18 亿美元的融资,由博裕资本领投5. 8 亿美元,红杉资本和高瓴同时跟投,投后估值 78 亿美元; 2021 年 8 月 30 日,极兔速递完成新一轮融资,融资规模2. 5 亿美元,用于拓展中东和拉美市场,国内日单量超 2200 万单...

  • 关爱儿童过敏性鼻炎,天津新世纪妇儿医院守护宝宝温暖过冬!

    天津新世纪妇儿医院作为专注于为儿童、妇女提高中高端诊疗服务的医疗机构,呼吁家长认清过敏性鼻炎,及时做好应对措施,守护宝宝温暖过冬...天津新世纪妇儿医院专家表示:过敏性鼻炎是耳鼻喉科最难治病之一,主要症状是打喷嚏、流鼻涕、鼻痒等...除了三九鼻炎贴,还有咳喘贴:针对慢性咳嗽、反复呼吸道感染、哮喘、慢性支气管炎等效果显著;脾胃贴:针对小儿腹泻、消化不良、虚寒腹痛、小儿慢性肠炎等效果显著;鼻炎贴:针对过敏性鼻炎、鼻窦炎、慢性扁桃体炎、慢性咽炎等效果显著;增强免疫力贴:针对体虚易感冒、过敏体质等效果显著...预贴:2021年12月12日-2021年12月20日...一九贴:2021年12月21日-2021年12月29日...二九贴:2021年12月30日-2022年1月7日...三九贴:2022年1月8日-2022年1月16日...加强贴:2022年1月17日-2022年1月25日...天津新世纪妇儿医院中医科对于感冒、咳嗽、气管炎、鼻炎等小儿呼吸系统疾病以及小儿免疫力低下等问题,运用中医推拿、穴位贴敷、耳穴、拔罐等手段治疗,配合中药调理,疗效显著...

  • 中通、韵达、极兔速递等多家公司宣布2022年春节不打烊

    再过一个月,春节即将到来,很多网友关心到时候能否发送和接收快递。为此,多家快递公司纷纷宣布,2022年春节不打烊。

  • 澳滋儿童奶粉聚焦寒假营养补给 伴孩子欢乐过冬

    因此,在寒假很多家长都会尽可能为孩子安排营养丰富的三餐菜式,同时,也有一些精明的家长会将儿童奶粉作为给孩子补充营养的助力...据了解,儿童奶粉是奶粉市场上一个热销品类,有助于儿童均衡补充膳食营养...对于希望为孩子补充丰富营养、均衡膳食结构的家长而言,澳滋儿童配方奶粉是得力助手...其中,钙、维生素D是许多配方奶粉都会选用的补钙组合,而澳滋儿童配方奶粉则在此基础上,添加了参与骨骼代谢、促进骨骼生长的维生素K,以及新一代骨骼生长因子——初乳碱性蛋白CBP,帮助骨骼更好地吸收钙...澳滋儿童配方奶粉凝萃了儿童成长发育所需的多种营养,寒冷冬日给孩子每天喝一杯,将暖意与营养送给孩子,伴孩子温暖过冬...

  • 轻松筹携手人气主播小小疯开启公益直播间,呼吁关爱特殊儿童群体

    在刚刚过去的第五届 123 轻松筹公益盛典上了,轻松筹前瞻布局了“直播+明星公益”的新兴模式,联合湖南广电、潇湘V直播、抖音发起“ 123 公益直播间项目”,联合鲍春来等明星共同推动公益事业的发展...公益直播可以利用主播和明星影响力让更多的观众关注到公益本身,而直播的强互动性让观众在观看过程中献出爱心,动动手指就能参与到公益之中,给“人人公益”、“指尖公益”带来了更多可能......

  • 起点读书年终盛典关注乡村儿童阅读 共捐赠70个图书角

    【TechWeb】1月3日消息,日前,为期一个月的“起点读书2021年终盛典”落下帷幕。盛典期间,起点读书联合担当者行动教育基金会,发起了“公益图书角捐赠计划”,为阅读资源匮乏的乡村小学捐建班级图书角,丰富乡村儿童阅读资源。活动期间,有近30万书友参与,起点平台累计共捐建 70个图书角。起点读书统计活动期间全站用户参与数据,包括经营图书馆游戏人气值,藏书榜榜单等,把用户参与行为转化为公益行动,以全平台用户名义,捐建

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天