首页 > 传媒 > 关键词  > 全季酒店最新资讯  > 正文

你安心奔赴人生“大考”全季酒店全心保驾护航

推广 · 2021-11-27 19:13 · 稿源: 厂商投稿

11月下旬到12月中旬可以称作“考试季”,许多人一年一度的梦想种子都即将发芽。国家公务员考试、研究生考试陆续开考。考试期间,不少考生会选择在考点附近的酒店下榻。这也意味着每一场考试同时也是酒店业面临的一场“大考”, 以华住集团旗下中档连锁品牌全季酒店为例,它是如何全力以赴为考生保驾护航的呢?

数字化驱动自助入住机

30秒只为你“抢速度”

身份信息核验、房卡制作、公安系统登记……多个繁琐步骤,这些都是传统酒店在办理入住时的必备流程,一般需要花费5分钟左右,人多的时候排队时间可能更长,这对于分秒必争的考生来说,并不人性化。

全季酒店依托华住集团数字化技术驱动效率,每个门店配备“华掌柜”自助入住机,使考生们在全季酒店办理入住只需30秒,即可完成所有入住流程,大幅减少了在酒店公区的等待时间,提高了入住效率。

元气早餐、能量补给、问询服务

应有尽有 就想给你家的感觉

从考生的实际需求出发,全季为备考入住酒店的考生,提供多项人性化服务,来到“全季”就是回家的感觉

考试期间,全季位于考点周边的所有酒店为考生提供“考生加油,全季护航”服务,从“悄然守护、元气早餐、能量补给、问询服务、防疫物品”等方面夯实服务保障基础,为考生营造良好的迎考环境。

考虑到考生对于环境的安静程度有较高的要求,全季酒店将考生房间优先安排在不临街、远离电梯的位置,并在房间内放置耳塞,确保考生能够学得专心、睡得香甜。此外,全季酒店的工作人员提前规划好从酒店前往考点的路线,“你有问,我来答”——全季工作人员为旅客提供贴心周到的服务。于此同时,酒店也准备好了医用口罩、酒精消毒棉片等防疫物资,方便考生随时取用。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 为什么建议大家住酒店全季 全季酒店的这些真是太棒了

    能存活下来的必然有其独特的竞争力,而作为华住集团旗下的中端酒店主力军,全季酒店正在以高品位的东方审美设计,适度的服务理念以及注入文人关怀的功能板块,成为众多用户、住客和旅人的首选...当一切都回到最初的本质时,最直接的感受就会真实地呈现,全季酒店希望大家回到真实的感受,不凸显不造作,一切就是这么熟悉,舒适的理所当然...一直以来,全季酒店强调数据安全是“生命线”,专门成立信息安全委员会并采用本地化保存方式,全方位守护住客的信息安全......

  • 迅速占领中端酒店市场 全季酒店积极布局国门店

    全季酒店作为华住集团旗下中端品牌的主力军,已经快速完成了市场份额的占领,全国布局超过 1200 家门店,未来三年,还将持续落地3000- 5000 家门店...在沈怡均看来,借鉴国外成熟的酒店市场,酒店连锁化程度以及中端酒店的占比数据,预示着国内中端酒店市场仍有很大的发展空间...汉庭、全季的升级都在控制在一定的造价内...

  • 深耕中端酒店市场 全季酒店致力于为用户提供更好的服务

    国内各大酒店集团均在深耕中端市场,全季作为一枝独秀的代表,也正在“东方、适度、人文”的品牌理念支持下,致力于为每年超 4000 万旅客提供更好的服务...作为中端酒店行业之中的引领者,全季酒店以为消费者提供高品质服务为宗旨,竭诚为消费者打造舒适、精致而又与众不同的入住环境...全季酒店致力于为顾客打造出独具一格设计方案与特色的定居体验感,让顾客一走入来就能与喧嚣的全球隔离,获得全身心的放松...

  • 全季酒店有的不光是高格调审美 还有最适合当下的服务理念

    在全季当下的4. 0 版本中,把中国儒家传统的“五常”和“五德”融入到每一个细节之中,并秉承“适度”的设计理念,融合中国人的中庸智慧和生活方式,以简约而有品质的风格,恰到好处的优质服务,演绎出东方、适度、人文的酒店新典范...全季还从单纯地提供酒店服务升级为提供品牌价值附加服务的生活人文精神关怀......

  • 2021年全季酒店交出满意答卷 2022全季依然温暖

    随着 2021 年的过去,全季酒店向广大住客和投资者交出了一份满意答卷,从前台,到服务员、保洁员,再到厨师、安保以及酒店管理人员, 22720 个全季人,平均每年接待 4000 万旅人...目前,全季酒店已在全国 31 个省级行政区布局门店超过 1200 家...全季酒店在房间的布局上应用简洁的线框,架构的延伸,让消费者回归到最真实的感受,亲切而舒适...全季酒店致力于为顾客打造出独具一格设计方案与特色的定居体验感,让顾客一走入来就能与喧嚣的全球隔离,获得全身心的放松...

  • 全季酒店从以下几个方面 方位保障消费者的安

    随着疫情防控成为“新常态”,消费者对于卫生、安全、服务等问题的关注度也在不断提升。尤其是保障住客的人身安全,成为全季酒店的重中之重。全季正在围绕“安心日”,从客房清洁、消防安全、治安安全、信息安全和食品安全等多个维度入手,全方位、立体化打造“安全、安心”的住宿环境。为全面保障住客安全,全季酒店建立起全方位的安全防护体系。防疫“清一色”,健康码随申码,绿色无忧入住;隐私“保护色”,一客一登记,补卡开

  • 全季酒店:选用的XPE材料没有任何异味

    从一张纸巾,一双拖鞋,到整个房间的空气,全季将环保理念渗透在细节里,注重人与环境关系的表达,为旅途中的住客营造恰到好处的自然氛围。竹子作为一种短时间内可以再生的资源,所含的竹纤维细长坚韧,生产出的纸巾触感上细腻柔软,又具有一定的韧性,让你在不知不觉间助力绿色生活。因此,全季使用竹浆再生纸,这让1位客人1年可以挽回10棵树。此外,新装修的房间有太多看不见的甲醛、苯等有害气体,相较于通风、放绿植、碳包净化

  • 全季酒店建立起方位的安防护体系

    全季酒店通过8大入住“必备色”,建立起全方位的安全防护体系。“健康码随申码,绿色无忧入住”这是防疫“清一色”。隐私“保护色”即一客一登记,补卡开门有标准,隐私信息严格保密。门锁“斩难色”,可不是口红“斩男色”哦,但是功能更多更强大。门锁具备公安部安全认证资格,清结师、客房经理、店长每日三查。清洁“不染色”,一客一换,抹布分色专用,36道清洁+6项消毒;食品“天然色”,采购渠道规范、食材天然新鲜,全熟烹?

  • 全季酒店从东方审美到智能化体验 让旅途更有温度

    全季酒店作为中端酒店市场的主力军之一,正在通过融合东方审美风格的设计,获得市场认可...这完全颠覆了传统酒店大堂的应用理念,把传统酒店大堂的空洞,蜕变成类独立书店的高格调空间,而有了“客听”空间,住店客人不用再整天窝在客房里,空闲时间可以到“客听”看看书、发发呆、会会朋友、聊聊天,甚至是喝一杯...在房间内,除了设计上的美学大成外,全季酒店还引入更多智能化的产品,实现传统简约与智能科技的和谐...从东方审美到智能化体验,全季正在让更多人的旅途变得有温度...

  • 聚焦中间阶级需求 全季酒店用户东方智慧打动万千住客

    在高速发展的中国,忙碌是一种常态。时代发展的特征,生活节奏的变化,以及诸如疫情之类的特殊环境的影响,让当代人陷入很忙很焦虑的境地。因此,那些能为人们带来放松和情绪关怀的酒店及品牌,往往能收获更多的青睐。全季酒店作为中国中端酒店的代表,坚持以“东方、适度、人文”的理念,为住客营造一个诗意的放松空间。全季酒店充分应用了中国东方的人文元素,秉持儒家思想——温、良、恭、简、让的五德观念,循着我们中国人传统

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天