首页 > 业界 > 关键词  > 手表最新资讯  > 正文

比亚迪智能手表下月发布:完美替代原车钥匙

2021-11-25 17:01 · 稿源: 快科技

随着汽车的智能化,如今手机、手表解锁、操控汽车的骚操作”越来越多。

比亚迪在最新的车型上,在左后视镜加入了NFC模块,支持多款NFC手机解锁,也支持智能手表NFC解锁,不过目前仅OPPO Watch 2一款。

现在,比亚迪自家的智能手表来了,具备智能点火、舒适进入、智能上锁、升降车窗、开启尾门等功能,完美替代原车钥匙,预计12月上市,售价未知。

从预热海报来看,比亚迪智能手表具备金属表圈、蓝宝石玻璃、橡胶表带,造型比较硬朗。

比亚迪智能手表提供多种表盘可选,可显示走路步数、心率、温度等信息,用户还可以把开锁键、锁车键放到表盘上。

除了当车钥匙外,它还是一款功能齐全的大号手环,支持运动计步、心率监测、睡眠监测、来电信息提醒等功能。不过从海报并未看到第三方APP界面。

相较苹果、华为、OPPO那些手表而言,比亚迪智能手表在外观、智能化方面比较一般,不过在替代比亚迪车钥匙方面仅此一家,应该会吸引不少比亚迪用户。

比亚迪智能手表下月发布:完美替代原车钥匙

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 华为手表也能当比亚迪NFC车钥匙了 两款手表尝鲜

    据比亚迪官方消息,比亚迪和华为钱包联合开发的手表NFC车钥匙即将上线,现在招募用户抢先体验。官方表示,报名体验的车主的比亚迪车辆需支持NFC车钥匙功能,拥有华为WATCH 3或WATCH 3 Pro手表,而且绑定手表的手机为安卓或鸿蒙系统。感兴趣的比亚迪车主可在比亚迪 DiLink”微信公众号报名。去年12月,在华为冬季旗舰新品发布会上,AITO问界M5正式发布。余承东表示,华为钱包推出业内首个支持蓝牙+NFC二合一的数字车钥匙,它具备蓝?

  • 华为车辆环境预警显示专利获授权 可在智能手表上使用

    华为技术有限公司获得“带车辆环境预警图形用户界面的显示屏幕面板”外观专利授权。

  • 高德地图推出智能手表版:支持小米和华为手表

    近日,高德地图推出智能手表版,可与手机端联动,在手表上提供骑行导航、步行导航和打车服务。用户在出行过程中,无须再掏出手机,抬手即可查看导航,出行更加便捷和安全。目前,高德地图智能手表版已支持小米刚刚发布的Watch S1,以及华为Watch GT2、华为Watch GT2 Pro、华为Watch GT2e、华为Watch 3,未来还将适配更多机型。据悉,小米手表S1等部分机型还支持高德打车服务,在手机端发起订单后,用户通过手表即可查看是否有司机?

  • Garmin推出Fenix 7和Epix 2代智能手表

    它们的尺寸分别为42毫米、44毫米、47毫米和51毫米...所有Fenix 7型号均配备透反射像素存储(MIP)彩色触摸屏显示器,42毫米型号的屏幕对角线为1.2英寸,47毫米型号的屏幕对角线为1.3英寸,51毫米型号的屏幕对角线为1.4英寸...Garmin Fenix 7和7的基准42mm无太阳能版本起价为700美元,如果您想要蓝宝石太阳能型号,起价将高达900美元...这里没有太阳能充电或别致的LED手电筒...Garmin Epix Gen 2的起价为900美元,如果您选择钛合金版本,起价将高达1000美元......

  • 随心运动随时沟通 vivo WATCH 2智能手表全渠道开售

    在独立通信(同号双终端模式)典型场景下可提供 7 天超长续航的vivo WATCH2 智能手表今日全渠道开售,用户可以在vivo线下门店及vivo官网、京东、天猫、苏宁易购等各大电商平台购买,售价 1299 元,今日线上购买立享 100 元优惠,到手价仅 1199 元;线下购买,优惠则一直持续到 2022 年 1 月 9 日24:00,具体信息以门店为准。除了独立通信 7 天超长续航优势外,vivo WATCH2 智能手表还可让运动变得更加自由,并为用户提供全天候健康

  • 小米Watch S1揭秘:商务人士的高端智能手表

    12月28日,也就是明天,小米将举办小米12系列新品发布会,届时将推出小米12、小米12 Pro、MIUI 13等新品。与此同时,全新的小米手表S1也将问世,官方称其定位商务人士的高端智能手表”。小米表示:S = Super,代表强大。强大,是腕表品质,处处精致强大,是在每个场合,都应对自如强大,是想助你变得更强大。从最新海报可以看出,小米Watch S1采用金属表身+纯平表盘设计,表盘边缘拥有精致的切边,看起来很是惊艳。据此前爆料,小?

  • Facebook智能手表专利曝光 可旋转互换盘 或支持AR/VR交互

    2021 年 6 月 24 日,该公司向世界知识产权组织(WIPO)提交了 49 页的申请文档,并于 2022 年 1 月 13 日正式向外界公布...屏幕本体采用了磁吸固定的方式,圆形版本则支持顺时针 / 逆时针旋转...当时 Meta 就暗示,未来的智能手表,或可作为头显的输入设备...最后,专利文件中还描绘了 AR 眼镜 —— 众所周知,Meta 正在开发代号为 Project Nazaré 的类似硬件......

  • 2988元!华为WATCH D智能手表发布:医疗级血压测量

    12月23日下午,华为正式发布了华为WATCH D智能手表,成为业界首款融合式连续血压测量手表。该手表将于2021年12月25日正式开售,售价2988元,用户可获得尊享守护服务一年使用权益,享受饮食分析、智能减脂计划等服务。它通过国家市场监督管理局CPA认证,是一款符合医疗标准的智能穿戴设备。为高血压患者带来随时随地、精准的血压测量方法。华为WATCH D表体轻至40.9g,轻便小巧,携带方便,搭载微泵与PPG的Hybrid血压测量技术,可通?

  • 支持SOS紧急联系功能 vivo WATCH 2智能手表将于12月22日正式发布

    今天,vivo智能终端官方微博发布一段视频。该视频显示,vivo WATCH2 智能手表支持SOS紧急联系功能。从视频展示的画面中我们可以看到,vivo WATCH2 智能手表在连接手机或者开通eSIM独立通话功能后,可以紧急呼叫救护车120、警务 110 和火警 119 在内的三种紧急联系方式,对于身处危急时刻的用户来说可以及时寻求援助,这可以让用户安全得到更周全的守护。对于普通用户来说,SOS紧急联系功能是非常重要的,它可以在极短时间内、或者?

  • SA:未来12个月打算购买智能手表的消费者比例将达到两位数

    据StrategyAnalytics发布的最新报告称,从圣诞季到2022年,人们对智能手机、可穿戴设备、智能音箱和智能电视等一系列智能设备都有强烈的购买意愿...StrategyAnalytics于2021年11月就智能手表和智能手机的所有权、品牌、购买渠道等问题对5个国家的6000多名消费者进行了调查...在此次多用户研究评估的5个国家中,两位数比例的消费者计划在未来12个月内购买智能手表...尽管国家、年龄、收入等存在显著差异,但这五个国家的消费者预计平均将在未来5个月购买智能手表...一些迹象表明,与智能手机一样,智能手表也出现了供应短缺,使在线订购,门店提货这种购买方式不断增长...StrategyAnalytics还表示,苹果和三星拥有最高的消费者所有权、用户考量和优先购买意向,但其它品牌的竞争也值得关注:小米在巴西的表现优于其他市场;华为在几个国家拥有传统品牌实力;Fitbit在用户考量和首选品牌评价方面面临小米和佳明的压力...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天