首页 > 业界 > 关键词  > 主播最新资讯  > 正文

第九批网络主播警示名单公布 吴亦凡、郭老师等88人上榜

2021-11-23 17:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月23日 消息:今日,中国演出行业协会网络表演(直播)分会发布了第九批警示名单

QQ截图20211123171042.jpg

中国演出行业协会表示,为加强行业自律,防止违法失德艺人转移阵地复出,引导从业人员崇德尚艺,遏制行业不良倾向,廓清行业风气,根据《互联网文化管理暂行规定》《网络表演经营活动管理办法》《互联网直播服务管理规定》《网络表演经纪机构管理办法》等相关规定,中国演出行业协会网络表演(直播)分会依照《网络主播警示和复出管理规范》,决定将郭*蓓等88名违法违规主播及违法失德艺人列入警示名单,警示期限为长期。

据悉,警示期限内,各网络音视频平台及经纪机构会员企业不得为其提供各类网络直播服务。

据名单显示,上榜人员包括了包括“铁山靠”“郭老师”“吴亦凡”“郑爽”“张哲瀚”等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 2021油管主播吸金榜Top10名单公布 MrBeast以5400万美元领跑

    在最新公布的 Top10 榜单中,MrBeast、Jake Paul 和 Markiplier 分别以 5400 / 4500 / 3800 万美金的成绩占据前三,然后是屈居 4-5 名的 Rhett Link(3000 万)和 Unspeakable(2850 万美元)...作为 2021 年度油管主播吸金榜 Top10 的首位:...以下是 2021 油管吸金榜 Top10 完整名单:......

  • 2021年诗仙杯全国诗词大赛线下专家点评获奖名单公布

    2021年传承千年诗词·诗仙杯在各位参赛选手的踊跃参与与支持下圆满落地,本次进入线下专家点评共133位参赛选手,线下经过4位初评专家初评及2位终评专家初评与复评,已圆满点评结束,线下专家点评共评出:金奖1名,银奖2名,铜奖3名,优秀奖20名。本次专家评审团名单如下:一、终评评委:陈力杰厦门市楹联学会会长厦门市诗词学会原副会长福建省楹联学会副会长福建省吟诵学会第一副会长中华吟诵学会专家委员全国经典吟诵总决赛评委陈

  • 纵横公考学了2年,山东省考面试从88分到上岸

    另外记住,考场遇到什么题都未可知,即使真点背遇到不会的,也一定要发散思维,想办法转圜,再难一定要坚持流畅答完,至少要让考官觉得你不慌,或者让考官知道,这道题这个考生虽然不太会,但他能做到不慌!其实面试不仅仅是考你答题,更是考察每个人的反应速度、临场能力等等,而这些其实是考官更希望能从你身上看到的,毕竟应急应变的题目不就是想看你的应变能力吗,那么即使没考到,我也会让你看到!(当然,这是下策,还是希望每个小伙伴都能在考场遇到自己熟悉的领域)......

  • 平安好车主财神节真香模式:88g真金免费送!

    过年啦~过年啦~过年啦~喜气洋洋庆新年,万事如意遂心愿新年新气象,开年一定要博个好彩头家家户户都在迎财神线上平台也是热闹非凡看烦了商家们的促销活动套路那就快来平安好车主APP参与平安好车主财神节吧!免费领取大奖!一波又一波实在福利等着您噢~它来啦~它来啦~它带着金条走来啦~平安好车主财神节集万众期待娓娓而来今年的活动都有哪些好礼呢?用户又该如何操作才能不错过每一个福利呢?这就给大家全面盘点!平安好车主敲响庆新年?

  • 山东省考面试 80+分!我在纵横公考网络面试1对1的全流程

    我 2020 年成功山东省考上岸,非常感谢纵横公考面试天团的支持!因为自己公考多次,中途也进面好几次,可谓一把辛酸泪,希望看到这篇文章的小伙伴可以不走我的弯路,一举成功...所以最后一次进面真的是下了很大的狠心,一定要克服情绪博一次!辗转考虑多次,最后选择的面试班是我事业单位上岸就选择的纵横公考......说说除了纵横公考面试团队超级负责任教学之外的事,就是课下一定要坚持练,有多少空练多少次,一次一定要完整答完一套!自己练的时候经常会觉得答案不完美,重新来......

  • 山东省考面试80+分!我在纵横公考网络面试1对1的全流程

    我2020年成功山东省考上岸,非常感谢纵横公考面试天团的支持!因为自己公考多次,中途也进面好几次,可谓一把辛酸泪,希望看到这篇文章的小伙伴可以不走我的弯路,一举成功...所以最后一次进面真的是下了很大的狠心,一定要克服情绪博一次!辗转考虑多次,最后选择的面试班是我事业单位上岸就选择的纵横公考......

  • 第九届金茶奖揭晓,游族携《战火与永恒》斩获两项大奖

    目前,游族在海外积累1000多个合作伙伴,发行版图遍及欧美、中东、亚洲及南美等200多个国家及地区,全球累计近10亿用户...《战火与永恒》于2021年1月28日全球上线后,在欧美30余个国家登上畅销榜前十,首月就获得了全球160多个国家和地区的谷歌推荐...接下来,《战火与永恒》预计将会在2022年1月下旬上线日本,游族希望坚持全球化产品策略,深耕区域做精细化运营,努力将《战火与永恒》打造成一款全球化产品,巩固在海外SLG领域已有的独特优势,在全球化的舞台上更进一步...去年9月,游族代理海外发行的手游《圣斗士星矢:觉醒》的首届全球赛成功举办,赛事直播总观看量超100万;紧接着在10月,公司代理发行的机甲格斗游戏《金属对决》也于南美完成首发测试,《金属对决》在11月初登顶巴西等南美12国GooglePlay免费榜第一...

  • 微软警告称乌克兰计算机网络遭到具有潜在破坏性的网络攻击

    微软周六晚间警告说,它在乌克兰的几十个政府和私人计算机网络中检测到一种极具破坏性的恶意软件,似乎在等待着一种未知行为的触发...乌克兰方面表示,对于俄罗斯黑客而言,乌克兰经常是网络武器的试验场...在2014年的一次总统选举中,乌克兰中央选举委员会遭到攻击,这次攻击被认为是俄罗斯方面试图改变选举结果,但没有成功...而在2017年,乌克兰的企业和政府机构受到了名为NotPetya的破坏性软件的攻击,该软件利用了在该国广泛使用的一种报税软件的漏洞...

  • 还在担心找不到好用的住宅代理网络?Smartproxy给你不一样的网络体验!

    随着互联网时代的飞速发展,人们对于网络要求更为宽泛,如何减少网络访问受到限制,快捷高效的访问有效内容,并在此基础上保护数据的安全成为现代人对于网络的新需求,住宅代理网络也由此应运而生。而在众多代理服务中,Smartproxy异军突起,仅仅用了三年的时间,就成为行业的佼佼者,目前已经在超过 195 个地点提供易于使用的代理方案,拥有 50 名分散化专家团队,包含的服务主要有住宅代理、数据中心代理、专用静态代理、搜索引?

  • 信办整治春节网络环境

    就在刚刚,国家网信办宣布即日起开展“清朗· 2022 年春节网络环境整治”专项行动,为期 1 个月。聚焦春节期间网民使用频率较高的平台环节和服务类型,坚决清理一批违法违规信息,处置一批账号和平台,整治网络不良行为乱象,遏制不良文化传播势头,大力净化网络生态。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天