首页 > 业界 > 关键词  > 魅族最新资讯  > 正文

魅蓝回归首款新机入网:外形怪异、5000mAh电池

2021-11-20 07:41 · 稿源: 快科技

前不久,魅族旗下子品牌魅蓝”正式宣布即将回归,将很快推出第一款手机产品。

作为当年红极一时的青年良品”,魅蓝在回归之后依然将主力放在千元机市场,在友商做的并不出色的领域,带来更好的设计和品质体验。

根据相关爆料,魅蓝回归的第一款手机将会被命名为魅蓝10”,今天凌晨有博主发文称该机已经在国内正式入网,并且公布了其工信部的证件照。

魅蓝回归首款新机入网:外形怪异、5000mAh电池魅蓝回归首款新机入网:外形怪异、5000mAh电池

根据图片显示,魅蓝10似乎采用了水滴屏或者挖孔屏的方案,前摄被放置在屏幕中央,而背部的设计则有些怪异”。

证件照中看起来,魅蓝10后摄模组非常位于左上角,但是非常接近边缘,与目前常见的手机设计并不相同,而其中配备了至少两颗大眼摄像头,整体看起来似乎有些不太协调,不知道真机究竟如何。

魅蓝回归首款新机入网:外形怪异、5000mAh电池魅蓝10入网数据

根据工信部公布的数据显示,魅蓝10具体型号为M2110,是一款4G手机,核心搭载一颗2GHz的8核处理器。

正面屏幕为6.517英寸、分辨率为1600720,支持侧边指纹识别,机身内置5000mAh电池,支持10W充电,不送充电头,厚9.3mm,重201g。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • iPhone同款直角边框!Redmi新机入网:标配67W快充、5000mAh电池

    近段时间,不断公布消息的Redmi K50新机吊大家足了胃口,这款号称性能强劲的K50首款机型也让Redmi品牌热度居高不下...除了这款旗舰机型之外,从最新消息来看,Redmi此次可能还会同时推出一款中低端机型,预计会在千元档价位,但是却搭载了旗舰级别的规格...该机最大的亮点是其内置了5000mAh电池,同时还标配了67W快充方案,这也是千元档足最强的快充方案之一了...这款Redmi新机还将采用直角边框的设计,与目前iPhone 13等机型类似,这也是此前Redmi Note 11全系采用的潮流小立边方案......

  • 699元起 魅蓝10发布:国产虎贲芯片、5000mAh电池

    今天下午的魅族新品发布会上,魅蓝品牌回归后的首款产品魅蓝10正式发布...核心规格上,搭载国产虎贲处理器,支持双卡双待,后置4800AI三摄,前置800万人像美颜前摄...魅蓝10内置了一块5000mAh大电池,官标续航2天,搭载Flyme9lite系统,最高支持256G可拓展Micro-SD存储卡...售价方面,魅蓝104+64G版售价699元、4+128G版售价799元,6+128G售价899元...

  • 不到200g机身塞进5000mAh电池!realme GT2 Pro参数曝光

    1月3日消息,博主@熊猫很禿然曝光了realme GT2 Pro的参数。作为realme首款冲击超高端手机市场的年度大作,realme GT2 Pro在拥有旗舰级配置的同时还做到了轻薄设计。据爆料,realme GT2 Pro的机身厚度只有8.2mm,重量为199g,在这样的机身下塞进了5000mAh超大容量电池,同时支持65W超级闪充。不仅如此,realme GT2 Pro为了能充分发挥骁龙8这颗芯片的旗舰性能,搭载了金刚石冰芯散热Plus系统。官方介绍,realme突破性将直径为40-50m?

  • 不止骁龙8!一加10 Pro核心参数曝光:80W闪充+5000mAh电池

    前不久,一加手机官宣,将于1月11日举行新品发布会,正式推出开年旗舰一加10 Pro,随着发布会临近,官方加快了新机预热节奏。从今天一加晒出的预热海报来看,一加10 Pro将搭载骁龙8+LPDDR5+UFS 3.1性能铁三角组合,配备立体空间散热系统、电竞三Wi-Fi天线系统,内置5000mAh超大电池,支持80W有线闪充+50W无线闪充。一加创始人刘作虎表示,性能一直都是一加手机中,最最不用你担心的部分。我可以拍着胸脯说,一加10 Pro将是2022年游

  • 重回一月一发巅峰节奏?魅蓝回归第二款新机入网

    今天下午,魅族召开了一场冬季新品发布会,不仅发布了一大堆的配件、家居、周边等产品,还带来了魅蓝回归的第一款手机魅蓝10...值得注意的是,魅蓝10还没正式上市,魅族旗下就又有新款手机入网,3C认证信息显示该机将支持10W充电,支持4G网络,从配置上来看应该还是魅蓝产品...这是魅族2016年在手机市场留下的传说,这也是魅族最巅峰的一年,当年魅族一共举办了11次发布会,发布了14款手机,并且在每场发布会上都会邀请艺人演出,共邀请了12组艺人演出,留下了26首歌曲...根据资料显示,那一年魅族曾邀请过羽泉、许巍、SNH48、李荣浩、朴树、金玟岐、陈粒、吉克隽逸、沙宝亮、邓紫棋、老狼、逃跑计划等,无疑不是热度十足,并且与魅族的文艺气息非常契合的明星...

  • 1649元 华为旗舰店开卖中国移动NZONE S7:5000mAh电池 支持5G

    1月7日消息,华为京东自营旗舰店开售中国移动NZONE S7手机,首销优惠50元,实付到手价为1649元(6GB+128GB)。NZONE S7是中国移动本月推出的一款千元机,它整体工业设计与华为nova 8 SE相似,水滴屏、摄像头布局都与华为nova 8 SE一脉相承。值得注意的是,华为nova 8 SE标准版仅支持4G,高配版支持5G,而中国移动NZONE S7全系支持5G网络。核心配置上,NZONE S7采用6.5英寸全面屏,搭载联发科天玑700处理器,后置1300万主摄、200万?

  • Realme 9 Pro认证,配备5000毫安时电池

    据信是Realme 9 Pro的新Realme设备通过了TUV认证,电池容量为5000毫安时。该手机带有RMX3472型号,该型号与该设备通过印度尼西亚SDPPI和TKDN、泰国NBTC和俄罗斯EEC的识别码相同。这里没有关于实际充电速度的消息,但我们预计至少50瓦,这是Realme 8 Pro上看到的数字Realme 9 Pro TUV dertification在其他地方,Realme 9 Pro预计将封装一个Dimensity 810芯片组,而Pro+机型应配备Dimensity 920芯片,而该系列的第三款机型Realme 9i?

  • 天猫超市放出50000瓶原价茅台 今晚8点开抢

    1月10日晚20点,天猫超市将放出50000瓶原价茅台...飞天茅台是茅台集团旗下一款酱香型产品,不仅是茅台集团的核心战略单品,更是中国酱香型白酒的典型代表...飞天茅台由当地优质高梁和小麦,配以中国美酒河的赤水河水,严格遵守端午制曲,重阳投料,酿造期间九次蒸煮,八次发酵,七次取酒,经分型贮放,勾兑贮放的一年生产周期的传统酿造工艺,再经过茅台特有的窖池贮藏...

  • 5000万短视频博主生存现状

    2021 年,短视频用户规模达8. 8 亿人。短视频是优胜劣汰最快的行业,有可能年初还爆火的千万粉丝达人,已经从互联网上被抹去痕迹;有一己之力带动快要破产的地方零食成功逆袭;也有一个月吸粉 1000 万成为行业人人羡慕的顶流……短视频制造奇迹,但是奇迹却不光顾每一个人。对于短视频行业来说,在经过这几年的发展,短视频已经进入

  • 天猫元旦补货5000台PS5:原价、质保两年

    继12月25日补仓后,天猫PlayStaion官方旗舰店新一轮货源将于1月1日上午10点上架开抢,其中光驱版售价3899元,补货1000台,双手柄套装售价4458元,补货4000台。感兴趣的朋友可以提前加购,并定好闹钟抢购。因为供不应求,索尼称拍下需在15分钟内付尾款,否则将释放库存给其它消费者,付款后承诺45天内发货。官方科普称,国行PS5主机享2年质保(主板、光驱、硬盘),配件则是1年质保(无线手柄、耳机、充电座、摄像头)。PS5主机,使

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天