首页 > 传媒 > 关键词  > 城投集团最新资讯  > 正文

共建共赢|福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议

推广 · 2021-11-17 10:11 · 稿源: 厂商投稿

10 月 13 日,福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议。福州城投集团党委书记、董事长黄志强,集团党委委员、副总经理林胜,集团党委委员、副总经理陈艳明,明源云集团联合创始人、总裁姜海洋,明源地产研究院联席院长黄乐,明源云集团福州区域公司总经理林华宏等领导共同出席此次签约仪式。黄志强董事长、姜海洋总裁分别代表双方签署战略框架协议。

在座谈会上,明源云集团国企解决方案专家向与会人员详细介绍了明源云数字化新蓝图、新方案。“十四五”期间,推进“数字化转型”已成为城投类国企重要发展方向。福州城投集团可紧抓“新的资产大时代”和“数字新动能”两大机遇,依托先进的国企数字化技术和解决方案,强化专业能力、提升经营水平、打造城投品牌。

黄志强董事长表示,福州城投集团系中国服务业企业 500 强第 238 名、全国城投百强企业第 18 位、福州市首家信用评级达AAA的大型国有企业。现已形成城市开发建设和运营为主线,民生工程、地产开发、建筑施工、工程咨询全过程以及食品、酒管板块等五个重要业务,乡村振兴、产业园投资运营、“智慧+”平台、供应链贸易以及新兴城市服务等五个新兴板块共同组成的“五重五新”发展体系。他提出,福州城投集团将持续加强与明源云集团沟通交流,共同探索在规划组织化、管理信息化、产业数字化等方面的合作机会,加快构建“资产+”与“数字+”的双引擎发展新格局,全面推动集团发展迈向新台阶。

姜海洋总裁介绍了明源云的发展历程、业务板块及数字化建设成果。明源云(0909.HK)是国内领先的泛地产生态链数字化解决方案服务商, 2020 年在香港联交所主板上市。至今,明源云已累计为全国超过 6000 家泛地产企业提供智能商业解决方案和管理系统,90%以上的地产百强房企与明源云合作,并与全国 900 多家国企携手推进智慧经营,成功推进数字化实践。他表示,集团拥有良好的国资国企数字化服务体系和资深的专家团队,希望双方能进一步夯实合作内容,充分发挥各自品牌、技术和资源优势,共同赋能数字化建设,打造国资国企新标杆。

座谈会后,福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议。双方将以此次签约为契机,聚焦资源共享、数字化建设、管理咨询服务、品牌建设、品牌推广等五大板块,组建工作专班、实现精准对接,充分发挥战略协同效应,助力福州城投集团数字化转型升级,为福州城投集团打造一流智慧城市建设运营商贡献力量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 启航新征程:光大证券与华为签署全面合作框架协议

    2021 年,于光大证券而言,注定是不平凡的一年。尽管受到了新冠肺炎及其它不确定因素的影响,证券领域面临着巨大的挑战。但光大证券顶住压力稳健前行,依托雄厚的实力、完善的体系、前瞻性的战略布局,不断为市场注入发展的强劲动力。一方面,光大证券坚持以资本中介为纽带,着力打造财富管理业务集群、企业融资业务集群、机构客户业务集群、投资交易业务集群、资产管理业务集群、股权投资业务集群。持续迎合市场的最新需求,不断?

  • 中国联通与五粮液集团签署战略合作协议

    【TechWeb】12月26日消息,日前,中国联通与五粮液集团在成都签署战略合作协议。中国联通党组书记、董事长刘烈宏表示,中国联通坚决贯彻党中央关于加快数字经济发展和数字化转型的系列决策部署和要求,在5G+先进制造、人工智能应用等方面进行了深入探索。希望双方在更多领域进一步合作,加强5G与传统行业的融合发展,积极打造数字经济和数字化转型的高端样板。未来,双方将充分发挥各自资源优势,秉着“平等互利、资源共享、优势互

  • 东软集团与盛京银行签订战略合作协议

    【 2022 年 1 月 5 日,沈阳】近日,东软集团与盛京银行签订战略合作协议。双方将充分发挥各自行业的专业优势和资源优势,探索创新、融合发展,在相互赋能的务实合作中实现共赢。通过此次签约,双方达成长期战略合作伙伴关系,形成强强联合、资源共享、优势互补的业务合力,构建覆盖政府、企业、社区、家庭和个人的产业集群,为各领域广大用户提供创新优质、安全快捷的金融服务。盛京银行作为政府的银行、市民的银行,通过科技赋能

  • 吉利、腾讯、中汽、安恒签署战略合作协议共建智能网联汽车安全运营体系

    2022年1月11日,吉利汽车研究院、中汽数据、腾讯云和安恒信息联合签署车联网网络安全实验室战略合作框架,并举行了实验室揭牌仪式...根据国务院印发的《新能源汽车产业发展规划》文件显示,到2025年,我国智能汽车销量将达到当年汽车总销量20%,其中有条件自动驾驶智能网联汽车销量占比30%;而到2030年,这两个数字将分别达到40%和70%......

  • ·天际数据分析平台通过信通院产品能力评测

    近日,在中国信息通信研究院开展的第 13 批大数据产品能力测评中,明源云·天际的数据分析平台通过了 “商务智能(BI)工具基础能力专项评测”,并获得荣誉证书,这标志着明源云数据产品实力得到国家级资质背书,在信创生态取得了标志性成果,同时也是一众不动产标杆企业信赖并坚持选择明源云的强力依据。不得不说,在数字化转型渐入佳境的今天,“数据即资产”已被当今企业视为金科玉律。因此,“盘活”大数据以充分释放其附加价?

  • 京东与三星签署 2022 年战略合作协议

    日前京东与三星签署2022年战略合作协议...在产品方面,京东将提供搜索流量支持、新品营销策划、产品规划咨询、特定人群定向销售、用户研究与数据合作等全方位的支持,和三星合力打造战略S标杆级主推产品,同时以诸多爆款为突破口,挖掘潜在消费群体...

  • 共赢数据中心未来,摩尔线程与长城超达成战略合作

    近日,摩尔线程与长城超云(北京)科技有限公司(简称:长城超云)达成战略合作。双方将发挥各自在技术创新、生态打造和产业资源等方面的优势,联手打造一流的数据中心计算设备,合作推出具有强劲竞争力的产品和解决方案,持续拓展数据中心市场空间。作为承载着大数据、人工智能、物联网的算力基础设施,数据中心正成为数字经济时代新的生产力和新基建的综合载体。随着我国新基建加速推进,市场不断扩大,行业应用深化融合,数据中心

  • 中金私募王东来、苏:推动财富管理健康长远发展

    中金私募王东来、苏源明之行情研判和策略展望:上周美股跌的时候,A股主要任务是抗住,周四美股反弹,A股就趁机拉起来了,站上了3600点,创出本轮跨年度行情的新高。虽然目前是缩量的,但中金私募王东来还是维持原来的观点,本轮行情第一个要攻克的目标,就是10月份的高点3625点,能突破的话,今年年前绝对到3700,无法突破,则维持震荡的行情,到年后必然突破3700!中金私募王东来研判今天在周末利好的刺激下,高开的可能性很大,

  • 人上融融集团正式成立!

    随着人口红利的消退,消费互联网的水温下降,企业服务这面却是在不断升温,开始逐渐进入下半场阶段,通过赋能传统行业进行转型升级提升效率,蕴藏了非常多的机会,为方便业务更好开展,更好地服务小微企业,人上融融集团应运而生!人上融融是一家赋能中小微企业服务的科技型公司,自成立以来,一直专注于企业级服务业务,深耕服务科技并不断探索未来方向。依托自主研发的数据管理系统,加速中小微企业管理方式向科技化、智能化发展。为中小微型?

  • 海尔集团董事局主席周杰:执一不失 开创未来

    在海尔集团创新年会上,海尔集团董事局主席、首席执行官周云杰发表了题为《执一不失,开创未来》的演讲,与全球海尔人一起回首奋斗的激昂,开启崭新的梦想...智慧家庭产业版图:在物联网智慧家庭生态领域实现全球性引领...工业互联网版图:使卡奥斯成为世界级工业互联网平台...海尔集团创始人、董事局名誉主席张瑞敏将担任委员会总顾问...“执一不失,开创未来”回答了传承与创新的关系......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天