首页 > 传媒 > 关键词  > 团油最新资讯  > 正文

团油持续深耕能源领域 助力能源行业实现“双碳”目标

推广 · 2021-11-16 15:04 · 稿源: 厂商投稿

11 月 10 日,在联合国气候变化大会期间,中国和美国同意建立“ 21 世纪 20 年代强化气候行动工作组”,推动两国气候变化合作和多边进程,并发布《中美关于在 21 世纪 20 年代强化气候行动的格拉斯哥联合宣言》。

IMG_256

11 月 9 日,作为国内唯一一家受邀参加联合国气候变化大会的能源产业互联网公司,能链NewLink亮相中国企业馆,积极展现中国企业推动碳减排、助力交通能源实现碳中和的创新实践,发表了《智慧能源网 助力碳中和》主题演讲。

能链NewLink自 2016 年成立以来,逐步构建起“两网一链”,即团油、快电两张数字化能源补给网络和以能链物流为基础的数字化能源供应链,围绕能源产业链上中下游布局产品和服务。第三方机构数据显示,快电App在 10 月跻身中国充电应用前三,是排名第一的第三方充电应用。团油App在中国用户流量价值Top100 Apps中排名 79 位,位居能源行业第一位。

IMG_257

团油高效连接车主与加油站,依托AI、5G、物联网技术,大幅降低车主“找油站”成本,帮助车主获得便捷、实惠、可靠的加油服务。团油实现能源在线交易,帮助加油站拉新、复购,锁定销量、提高利润,相当于在线上开了一家互联网加油站。车主无需下车,即可体验一键加油、一键开票的服务,方便快捷又省钱。

能链NewLink以“通过数字化实现零碳能源”为企业使命,明确提出“通过数字化实现两网一链一中和”的使命实现路径,推动化石能源减排、新能源替换,助力交通能源碳中和。能链先后荣获全球新能源企业 500 强、国内外双料独角兽等荣誉,持续领跑数字能源赛道。能链NewLink在前不久,还与国际知名检验、测试、认证机构SGS集团达成战略合作,助力能源行业“双碳”目标实现,共同探索交通能源行业碳中和标准与规范。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 2021年清洁能源行业开始认真应对采矿问题

    据The Verge报道,今年,清洁能源行业终于开始认真应对其最大的挑战之一:如何获得足够的矿物来建造太阳能电池板、风力涡轮机,以及电动汽车和能源储存的大电池。搞清楚这一点对于摆脱化石燃料的生态灾难至关重要。对于政策制定者和工业界来说,在向清洁能源过渡的过程中不让某些社区陷入困境的情况下向前迈进也至关重要。清洁能源行业及其供应商将不会用油气井和管道来切割地貌,而是通过采矿来寻找锂、钴和铜等关键矿物。根据国?

  • 数字化成物流竞争新高地,为企强化能源补给后盾

    “物流行业的运营成本几近透明,如何在提升客户服务的基础上,通过数字化技术优化实现运营成本的最优是物流企业持续思考的问题...彼时,狮桥开始思考能源数字化的解决方案,像团油这样的能源数字化网络日渐成熟,为物流行业的数字化提供助力...从起步到成熟,互联网加油历经大浪淘沙,而一些企业的成长往往成为推动行业成熟的重要力量,也成为物流数字化生态的重要支撑...狮桥接入的是团油企业版系统,这是专门针对物流企业推出的数字化能源补给网络......

  • 助力国家“目标”,居然之家携手上下游推进全产链绿色转型升级

    2021 年 12 月 29 日,“绿色家居 碳塑未来”居然之家绿色低碳发展战略发布会暨家装家居产业“双碳”倡议启动仪式圆满成功。本次峰会,由居然之家主办,优居研究院协办,央视网作为首席合作媒体,旨在携手家装、家居等上下游众多优质企业,共同推进家装家居全行业绿色、健康、可持续发展,助力国家“双碳”目标早日实现!发布会现场国家发展和改革委员会能源研究所能源效率中心副主任田智宇,中国标准化研究院资源与环境分院院长林

  • 远程汽车发布首款新能源挂列车,携手中铁联运推动零高效运力

    远程这款新能源双挂列车是携手中铁联运推出的国内首款新能源双挂列车,凭借优势的甲醇、纯电换电等新能源技术,拥有了更优的经济性,实现多挂列车的绿色低碳示范应用,为示范应用和未来中国物流提供了完美的解决方案...远程汽车与中铁联运合作打造的集装箱专用双挂列车共有三款: 18 米九轴车型、 22 米九轴车型以及 22 米六轴车型......

  • 从开源到节流,助力货运司机加油省大钱

    自从2006年高考落榜之后,李大东就一直从事货运行业...越努力,越幸福,最多的时候,大东一个月能赚1万2...每次加油,大东都特别心疼,还好他在送货的一个电梯里看到了一个叫团油的App,说是加油能省钱...那天他用团油App试了一下,当天的92#汽油价格是7.1元,他根据团油的推荐去了离家近的一家加油站,油价是6.57元,这样等于加一升油可以便宜5毛钱...

  • 华新环保IPO:深耕环保行业,为打造美丽中国持续努力

    我国危险废物许可证持证单位实际收集和利用处置量达到3,558万吨,同比增31.92%,危险废物处理行业保持着较高的增长速度...华新环保在固废处理行业深耕多年,在电子废弃物拆解、报废机动车拆解、废旧电子设备回收再利用、危险废物处置领域均有布局,已形成从电子废弃物、废旧电子设备和报废机动车的回收,到对其资源化利用得到再生材料和回收再利用产品,再到将此过程中产生的部分危险废物和其他共计36种危险废物进行无害化处置的?

  • 华新环保IPO:深耕环保行业,为打造美丽中国持续努力

    我国危险废物许可证持证单位实际收集和利用处置量达到3,558万吨,同比增31.92%,危险废物处理行业保持着较高的增长速度...华新环保在固废处理行业深耕多年,在电子废弃物拆解、报废机动车拆解、废旧电子设备回收再利用、危险废物处置领域均有布局,已形成从电子废弃物、废旧电子设备和报废机动车的回收,到对其资源化利用得到再生材料和回收再利用产品,再到将此过程中产生的部分危险废物和其他共计36种危险废物进行无害化处置的较为完整的业务链条,可实现固体废物的最终处置...

  • 加油能省钱,为职司机提供更多便利

    年近半百的陈大海, 30 岁才开始成为一名职业司机,从长途货车,到旅游客车,再到现在开班车,驾驶已经成为他生命中不可分割的一部分。加油是职业司机最为关心的问题之一,因此,他对加油能省钱的团油App并不陌生。在刚成为职业司机的时候,陈大海开的是长途货车,等待他的往往是长途货运路上的孤独和冒险。碰瓷的想讹钱、装卸的想要在运送途中加钱,偷油偷货的在盯着,一些偏僻的路线可能还有车匪路霸的威胁......后来,陈大海成?

  • 逆势而上!数字化方案助力加油站营销破局

    据了解,接入团油App后,加油站的油号、价格、优惠活动和增值服务等基本信息一目了然,同时团油App也会按照车主的地理位置,智能就近推送附近的加油站,这也为京化能源玉坤加油站引流获客提供了重要的技术保障...接入团油后,京化能源玉坤加油站联合团油发起过多次营销活动,都有不错的成绩...据了解,除了助力营销外,团油还能对加油站进行运营、品牌、供应链等维度的赋能,助力加油站创收...

  • 旅游“弄潮儿”为什么爱上?省钱是答案!

    1964年出生的马怀仁,如今大家都称他为老马,三十多年前,他就离开了老家北海前往桂林打拼,成为中国第一代“地陪导游”,见证了中国旅游业的发展,可以说是中国旅游业的“弄潮儿”了。他表示,这三十多年来,国内的变化实在太大,不仅旅游业迅猛发展,互联网也推动着各行各业发生着日新月异的变化。如今加油都可以通过团油App,享受互联网的红利了,这在80年代完全无法想象。在没有与团油结缘之前,老马还是小马的时候,他在桂林?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天