首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

麒麟库存告急!曝骁龙888 4G版华为P50 Pro12月下旬上市

2021-11-16 13:40 · 稿源: 快科技

今年7月,华为年度影像旗舰华为P50系列发布,提供P50、P50 Pro两款机型,其中P50全系搭载高通骁龙888 4G,华为P50 Pro则搭载高通骁龙888 4G或海思麒麟9000 4G,不过后者也将在年底换装骁龙888 4G芯片。

今日,数码博主@菊厂影业Fans 表示,骁龙888版的华为P50 Pro大概会在12月中下旬开售。

麒麟库存告急!曝骁龙888 4G版华为P50 Pro12月下旬上市

另外,据他透露,华为P50全系应该不会有5G版本,包括传说中的P50 Pro+应该也不会出来了。

值得一提的是,在谈到华为Mate 50系列时,该博主表示,明年有大概率会发5G版本,这个要看调教进度,所以可以期待下。

麒麟库存告急!曝骁龙888 4G版华为P50 Pro12月下旬上市

按此前惯例,华为与苹果都会带来自家新一代芯片来一场硬碰硬的较量,但因众所周知的原因,麒麟9000系列成了绝版”芯片,成了不少人的遗憾。

在此前举行的华为全连接大会上,华为轮值董事长徐直军回应了华为手机业务的未来发展情况,他表示由于芯片,华为手机业务确实面临很大的挑战,大家现在要想买华为的5G手机,基本上买不到”。

徐直军称,华为正在努力,努力再努力,让手机业务在适当时候重回正轨,这是华为的目标。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天