首页 > 传媒 > 关键词  > 美妆行业最新资讯  > 正文

让购物和生活紧紧相连│HARMAY美妆店

推广 · 2021-11-15 09:33 · 稿源: 厂商投稿

这段时间的话梅,可以用乘风破浪四个字来形容,进入 2021 年的下半年,HARMAY話梅接连在北京、上海新开门店,而这一次,HARMAY話梅来到的千年古城西安。

黑科技的无限衍生

相较于HARMAY話梅的初期“美妆集合店”,如今的HARMAY話梅已经发展成为了“美妆及生活品类零售品牌”,也因此在西安小寨店内,不仅仅只有主打的彩妆和护肤品,还涵盖了家居香氛、黑科技仪器及小部分的零食产品。

HARMAY話梅小寨店分为两个楼层,其中一层为面部彩妆、眼部彩妆、唇部及彩妆辅助、头发护理、香气氛围、沐浴及身体护理;二层为旅行装、套装组合、基础护肤、面膜、男士保养、针对性护肤及黑科技。

舒适的消费体验

在整场体验中,可以感受到HARMAY話梅虽然是试营业,但是对员工的培训已然在线。从入门的递送购物篮,到当你拍照时,员工都会有意的进行回避。

虽然场内员工很多,但购物时并不会与你推销产品,只是需要时可以询问店员。因为是西北首店,在结账购物时,员工会从注册账号到售后事项都讲的很清楚。

古城开新叶

西安门店以“城市声音漫游”为主题,因此在店内可以看到大量的西安元素,例如极度仿真的“城墙”砖块。作为一个改造空间,现场可以感受到HARMAY将原有的空间做了翻天覆地的改变,虽然位于项目的二&三层,但是在体验中并没有压抑的感受,这也得益于其长期的空间运用案例。

本次HARMAY話梅西安小寨店的开业,和上海店带一样还同时带来了品牌旗下的手打柠檬茶introlemons。位于店铺的外部,让购物和生活紧紧相连。

不论到哪里话梅都如此独树一帜

话梅和西安的结合,就好比一个海派新娘嫁入百年家族,但又何妨,话梅正用自己的魅力,来赢得古城消费者们的认同,并蓬发无限生机。

話梅是这样描述自己品牌文化的构成:孤独的创造、内敛的性格、有趣的灵魂、挑剔的秩序、严苛的整洁、善良和自信。武康路話梅坊又同时通过饮品、展览、社交、人文关怀等方式的合作展现,营造出了代表美好生活方式的新空间。未来,更多具有创造能力的年轻人,会在西安小寨店,会在全国的HARMAY 話梅门店,产生关于世界美好的共鸣。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天